Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Юль, фартук фикрассмотришь вижу, что задумка интересная, но меня больше модель впечатлила, она ж тоже твое произведение можно я ей восторгаться буду? Такая поза! Такой взгляд!!! Очуменная растет девИца!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Совершенно не простит! рассмотрела фоточки - и нашивка очень в тему Все так ровненько пристрочено! Я вообще люблю такие цветастые яркие подкладки
спасибо, Vifsla прям почуйствовала облегчение. а то боялась,что подклад не в тему. но почему-то в тех магазинах,что я ходила- совершенно нет хб тканей нормальных детских расцветок!!! либо непонятный цветочный рисунок, либо просто для лялек. а вот интересная клеточка, или рисунок такой непринужденный- ничего не нашла. может не там искала
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
сюда продублирую тоже, первый раз шью платье на заказ чужим людям :-[ на фото платье вообще широченное мотрится _o-yo_ на девочке хорошо вроде сидит,вечером если разрешит на ней сфотаю. [cut=далее] [/cut]
ещё будет воротничок и манжеты,пока не из чего шить, по краю крылышек должна быть тесёмка,но у нас в магазинах вообще нет,ни одного вида не нашли ...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Vifsla писал(а):
там и под фартуком все видно, если под кат заглянуть
Сорри _los_Да я не правильно выразилась :-[ я как раз и имела в виду, что с фартуком очень красиво, а без него - очень аккуратно выполнено. Мне понравилось и вызвало ностальгию.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Vifsla писал(а):
Юль, фартук фикрассмотришь вижу, что задумка интересная, но меня больше модель впечатлила, она ж тоже твое произведение можно я ей восторгаться буду? Такая поза! Такой взгляд!!! Очуменная растет девИца!
можно))) спасибо)) Фартушек простой самый)) с боков присборен немного. карман из другой ткани на пузе)) и буква Л на груди)))
блин, это моё произведение просто так вообще не может фотографироваться я обещаю купить новый фот и снять по новой)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Татьяна, форма красивая, а какой воротничок эх .скоро мне придется шить своей на 1 сентября( как быстро она растет , все хочется ее в маленькие платьица наряжать)