Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Калипсо писал(а):
а моему и отпуск не светит, он по договору найма работает
Если договор составлен на срок до 2 месяцев то согласно ТК ст. 291 - Работникам, заключившим трудовой договор на срок до двух месяцев, предоставляются оплачиваемые отпуска или выплачивается компенсация при увольнении из расчета два рабочих дня за месяц работы. Если договор составлен на срок более 6 месяцев - то отпуск обязаны предоставить - так как согласно ТК по прошествии 6 месяцев - работник имеет право на отпуск.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А мы с мужем почти не ссоримся потому что почти не видимся - он все время работает, без отпуска, почти без выходных. Вот рецепт мира и покоя в семье - пусть мужик всегда деньги зарабатывает
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
А мы с мужем почти не ссоримся потому что почти не видимся - он все время работает, без отпуска, почти без выходных. Вот рецепт мира и покоя в семье - пусть мужик всегда деньги зарабатывает
Точна, точна, у меня так же, даже если и есть претензии, к его возвращению домой уже куражу нету для ругачки
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,только не удивляйтесь,хочу развестись с мужем. Устала я как то от всего. Из депрессии ни как не могу выйти. Вот думаю,наверно и психолог не поможет. Хочу уйти от мужа,уехать к маме жить там с детьми.Узнала много такого,что не хотелось бы знать.Как жить дальше не знаю,запуталась. У кого большой опыт,подскажите,что делать.Сейчас он в командировке,я видеть его не хочу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наташ, я сейчас банальность скажу.. и наверняка не в тему - потому что не знаю, что у вас случилось.. или сейчас происходит.. но ведь у вас целых 2 общих ребенка.. и им обоим нужны мама и папа.. и если есть возможность хоть что-то исправить-изменить, наверное, надо попытаться это сделать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Людмила_К писал(а):
Наташа, а причина для такого шага реальная или кто-то сказал/нагадал? Хорошо, что мужа сейчас нет рядом, у вас есть время на раздумье.
Тоже хочу спросить об этом. Ведь если муж сейчас в отъезде - узнала не от него. А "доброхотов" всяких хватает, иногда очень убедительные и "сочувствующие" бывают.
Изюмчик,ты конечно права. Но я сама выросла в семье,где было два чужих человека,это очень сильно сказывалось на мне.А делать вид что все хорошо я не умею. Просто перед отъездом он повел себя так,что я поняла,я слишком долго терпела. В нашу жизнь всегда кто то влазил,я очень долго боролась за свою семью. И доброжелателей было достаточно. К маме то я уже ездила в том году,сказала ему,если он подумает о своем поведение и решит что то поменять,то приедет за нами,если нет,то я остаюсь там.Он приехал,но ничего не изменилось. Насчет гадания,да,я гадала на днях на кофе,но она мне Америку не открыла.Все что сказала,я это уже все знала.Может правда наступает какой то кризис в отношениях,ведь раньше было тоже не сладко, и как то воспринималось все по другому. Я ни как не могу выйти из депрессии. Ну наверно просто пример,курит на балконе,я задыхаюсь,дома дышать не возможно.Говорю,иди кури в коридор,дети этим дышат,я задыхаюсь.Полный игнор. Устроила скандал,послушал.Через какое то время опять тоже самое.Ну и как разговаривать с человеком.Это только частичка. Я не могу сказать что он плохой. Наверно я устала...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вы просто много прошли вместе.. сложный путь..и впереди еще длинная и сложная дорога, надо сказать..быть знакомыми несколько дней - и прожить вместе столько лет это дорогого стоит.. А тебе еще и родственнички его картину портят. вот то, что из депрессии не можешь выйти - вот это плохо.. именно об этом и надо сейчас подумать и что-то предпринять. А там может и остальные проблемы решаться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Спасибо,Изюм! На самом деле у меня уже год депрессия,я просто долго держала себя в руках,а сейчас все крышку сорвало. Такое чувство,что я уткнулась головой в тупик и не могу найти выход.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Наташа, ты сейчас в таком состоянии, что можно наломать дров. может тебе действительно заняться собой? постараться выйти из депресии. ты очень сильная и жизнерадостная. лично я многому у тебя учусь.
Спасибо,хорошие мои! Я попробую все таки обратиться к специалисту,думаю у меня все очень серьезно. Солнцеклеш, я с детства привыкла не показывать когда мне больно,меня за это отец жестоко наказывал. Наверно поэтому я по жизни веселуха,а душа плачет.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Златовласка писал(а):
Спасибо,хорошие мои! Я попробую все таки обратиться к специалисту,думаю у меня все очень серьезно. Солнцеклеш, я с детства привыкла не показывать когда мне больно,меня за это отец жестоко наказывал. Наверно поэтому я по жизни веселуха,а душа плачет.
Наташ! Именно потому,что ты все держишь внутри - боишься плачушую душу свою случайно показать - у тебя депрессия... Согласна с тем, что сначала избавиться от депрессии (поход к специалисту, поездка к маме и т.п.),а потом уже решать...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..