Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ну ладно, на месте разберемся. пока я ее еще не открывала. девочки, когда за ней приедете - готовьтесь проходить - вместе делить будем. а не так, что на минутку на пороге.
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Свекла писал(а):
давай-давай, а то не видно тебя здесь, у тебя торты просто превосходны всегда! /а у меня муж единственный из всех окружающих равнодушен к оформлению. Говорит - главное, чтобы вкусно. Я говорю - ну у меня вкусно? Отвечает - у тебя очень вкусно, но зачем еще тратить время на оформление? Так что торт в виде валентинки ему не светит
Спасибо, Свет))) повода не было, вот и не делала) А тут решила для любимого мужа сделать сладкий сюрприз на 14е)) Вобщем, вот что получилось:
Внутри пьяная вишня (типа ремейк, когда внутри измельченный биксквит смешан с кремом и вишней).
Спасибо, девочки, мне оч.приятно, не зря старалась)) надеюсь, муж тоже оценит вечером))) Свет, а я думала, что пьяная вишня это когда тока в прослойку добавляют рецепт взяла с сайта, там было написано, что торт в необычном исполнении, вот и подумала, что типа ремейк)))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В рецепте пьяной вишни, который я знаю, из большого бисквита делают корытце, внутренности смешивают с вишней и кладут обратно. Juliana , ты так делала? Или весь бисквит перемешала?
Чарли писал(а):
В рецепте пьяной вишни, который я знаю, из большого бисквита делают корытце, внутренности смешивают с вишней и кладут обратно. Juliana , ты так делала? Или весь бисквит перемешала?
Ага, так делала) но не все внутренности, а тока часть, т.к. все не поместится) остальную часть смешала с кремом и сделала доче мини-тортик без мастики)))