Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
паулина писал(а):
я чота нагрелась все равно
и за еффку скажу. да, на этом форуме авторитетов кроме диаметра собственной задницы нету, но, тем не менее: еффка-кандидат наук. математик. она, видимо, тот самый " нацкадр", девочка из многодетной семьи, деревенской, кстати. В ее словах нет никаких оскорблений и перехода на личности. Только формальная логика(ну математик, фигли уж тут). и вот эта вот корпоративная куча овна в ее адрес - фу.
это касается не мамы Светланки, а "сочувствующих".
А почему "корпоративного"? Если несколько человек с еффкой не согласны это корпорация?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
паулина писал(а):
я чота нагрелась все равно
и за еффку скажу. да, на этом форуме авторитетов кроме диаметра собственной задницы нету, но, тем не менее: еффка-кандидат наук. математик. она, видимо, тот самый " нацкадр", девочка из многодетной семьи, деревенской, кстати.
а нацкадр и КМН -то причем?))) Пау, ты это к чему?)) Если чо,Медведа вон - кандидат хим.наук... но не нац кадр((эт дааа((( недоработочка,Ир(((((
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
все осилить за эти 2 дня написанное так и не смогла ... итог: т.к. в этой (конкретно взятой - другой не знаю) жизни работает всемирный закон сохранения энергии в любом виде (мне так чувствуется и все священные книги о том же) логически делается вывод: любая взятка (с целью пополнения своего материального достатка ) - это есть вид воровства, дела порицаемого и разрушающего духовную составляющую человека (любого). С этим законом можно не соглашается, не замечать, не верить (как не верили в закон всемирного тяготения, а все ж вверх почему-то не взлетали с 5го этажа, а падали но не верили пока Ньютон его не "открыл") но он есть! Кратко: бушка кильде -бушка китте перевод: все что взято из того, что не положено = уходит в том же количестве (с точки зрения энергии) (Пример: взятка в рублях = убыток в здоровье) математика великая весчь а дальше - каждый сам делает свой выбор пути
Еффка : "...я просто утверждаю что можно не брать взяток и жить достойно..."
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот тоже не смогла осилить всю тему. А почему у нас в президенты избираются только мужчины,может надо женщину поставить на этот пост.Или я это загнула?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Златовласка везучая писал(а):
Я вот тоже не смогла осилить всю тему. А почему у нас в президенты избираются только мужчины,может надо женщину поставить на этот пост.Или я это загнула?
например Матвиенко? шутка ...не ну на самом деле может и правда надо женщину, а кого видите кандидатом?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Мама Светланка писал(а):
Моральнее это муж зарабатывающий. А жена-бюджетница при этом всем объясняет, как у нас все хорошо.
чота вот у нас учительница... золотой человек, умница-красавица, работает в школе по зову сердца и велению души, муж зарабатывающий... живи и радуйся... однако розовых очков чот не наблюдается
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
если уж о сохранении энергии заговорили, то во время эпидемий гриппа идет ковровое воздаяние а вот если всю жизнь быть хорошим, то один раз кого-нибудь убить можно