Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Vifsla писал(а):
ишшо не валяла, но по логике должОн помяться
вот я тоже по логике,надо попробовать,может форму из картона и пакета,скрепить скотчем,чтоб картон не мок как валеночки,форма делается из картона,обклеевается скотчем....или я совсем гоню
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
GT писал(а):
вот я тоже по логике,надо попробовать,может форму из картона и пакета,скрепить скотчем,чтоб картон не мок как валеночки,форма делается из картона,обклеевается скотчем....или я совсем гоню
а можно картон еще пищевой пленкой обмотать
хотя, Тань, тогда рулетиком не свернешь же девы вон рулетиком сворачивают, когда валяют
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
вот моей подложке тесно стало и вытащила я ее, потом наваляла. С 53 см круга в диаметре получился 35см круг. А вообще вопрос у меня: притирать до какого времени (написано до состояния "не тянется" - это чтоб валенком стоял?), и как подложка себя чувствует в рулете (ему ж совсем тесно)?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
варианты подложек из собственного опыта 1. салфетка на стол прямугольные такие типа пластика китайские более мягкие,но не менее удобные 2. кусок тонкого линолимума, как ни странно, отлична подложка
картон не брала не разу, полиэтлен тоже..у меня силы много, он у меня смещается...
Кармен писал(а):
вот моей подложке тесно стало и вытащила я ее, потом наваляла. С 53 см круга в диаметре получился 35см круг. А вообще вопрос у меня: притирать до какого времени (написано до состояния "не тянется" - это чтоб валенком стоял?), и как подложка себя чувствует в рулете (ему ж совсем тесно)?
отличная усадка у тебя получилась да чтоб валенком стояла, и тогда можно вырезать а затем опять процесс потирания особенно изнутри, а потом снаружи, а потом уже выворачиваешь сколько бы ты не делала мучений с лицевой стороны, с изнаночной сцепка более рыхлая, поэтому при выворачивание будь аккуратнее чтоб у тебя изделия по шву не разошлось еще раз поваляла раз три вывернув туда сюда а потом уже можно пойти в ванной ее пошвырять со всей силы.. и появится характерная бугристость шерсти, вот оно изделие если не доваляешь будет скатываться как свитер...
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Везееет, в полчетвертого на рабочей неделе лечь спать!!! Я уже моно сказать встаю через 2,5 часа Вобчем каюсь пока не валяла, все никак у Дилары половину шерсти не заберу