Девочки, давно хотела показать способ, которым можно "полечить" кнопку Home. Моей помогло!
1. Запускаем на айфоне любое родное приложение: блокнот, погоду, сафари. 2. Зажимаем кнопку Power, чтобы сверху появилась красная полоса Slide to Power Off. 3. Отпускаем Power, нажимаем и держим Home, пока полоска не исчезнет, а приложение не закроется.
Это называется "калибровка", удивительно, но кнопка действительно стала нажиматься намного легче и работать точнее.
давайте! а что будем делать? ))) обмениваться передовым опытом?
я, кстати, как самый тормоз, только вчера обновилась до 5.0.1 -) пока нравится )
я кстати обновила 4ку подруги на эту версию, так она довольна до дури)) "ой, так всё по папочкам теперь, так удобно" и т.д ....ну блондинка она у меня,что поделаешь
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас в окружении эппломанов сильно прибавилось (думается, что отчасти из-за нас с мужем, активно пропагандирующих данные устройства ), так мы теперь с друзьями регулярно юзаем FaceTime, общаемся домами)) Один раз я из магаза позвонила подруге и показала платье, которое планировала купить и она кричала на весь магаз "я тоже такие титьки хочу!!!"
У нас в окружении эппломанов сильно прибавилось (думается, что отчасти из-за нас с мужем, активно пропагандирующих данные устройства ), так мы теперь с друзьями регулярно юзаем FaceTime, общаемся домами)) Один раз я из магаза позвонила подруге и показала платье, которое планировала купить и она кричала на весь магаз "я тоже такие титьки хочу!!!"
У меня тоже так. Вообще первый айфон, даже не 3, второе поколение, купил еще хрен знает когда коллега мужа, мне не понравился, т.к. слишком он убогий был по сравнению с моим микрокомпьютером от нокии - ну в плане программ и всего такого. А потом мне пришлось на мак пересесть, и айфон 4-ый появился, так и пошло. Причем, сначала над маком моим все ржали - типа гей-продукция, винды форева, а щас уже сами все на эйры пересели, мониторы яблочные покупают, аймаки )) Теперь уже моя очередь прикалываться.
Я вот жалею, что родителей на мак нельзя пересадить, т.к. им с виндов переучиваться - я даже не представляю каких сил понадобится (на виндах-то многое делать не умеют), а выбрать из pc-ноутов - та еще задача. Неделю папе искала ноут - все такое жуткое внешне, просто реально выбрать не из чего: сплошной пластик (а крашенный пластик - вообще ужас) и глянц. Поразилась, какой ужас стали Сони выпускать - даже Z-серия, которая всегда была образцом сдержанности и вкуса, похожа на черт знает что
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
aquamila писал(а):
У меня тоже так. Вообще первый айфон, даже не 3, второе поколение, купил еще хрен знает когда коллега мужа, мне не понравился, т.к. слишком он убогий был по сравнению с моим микрокомпьютером от нокии - ну в плане программ и всего такого. А потом мне пришлось на мак пересесть, и айфон 4-ый появился, так и пошло. Причем, сначала над маком моим все ржали - типа гей-продукция, винды форева, а щас уже сами все на эйры пересели, мониторы яблочные покупают, аймаки )) Теперь уже моя очередь прикалываться.
Я вот жалею, что родителей на мак нельзя пересадить, т.к. им с виндов переучиваться - я даже не представляю каких сил понадобится (на виндах-то многое делать не умеют), а выбрать из pc-ноутов - та еще задача. Неделю папе искала ноут - все такое жуткое внешне, просто реально выбрать не из чего: сплошной пластик (а крашенный пластик - вообще ужас) и глянц. Поразилась, какой ужас стали Сони выпускать - даже Z-серия, которая всегда была образцом сдержанности и вкуса, похожа на черт знает что
а меня, я помню, насильно практически на мак пересадили )) до этого несколько лет работала в Линуксе, т.к. БМ был линуксоидом )) А потом вдруг он себе купил макбук, проникся им, и купил мне аймак. Я очень долго плевалась и ругалась, что все непривычно, неудобно и тд )))) Но сейчас уже не представляю как работать на чем-то другом -)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мне муж тоже порывается мак купить говорит, он для фотодел лучше подходит я пока сопротивляюсь - этот комп справляется пока... (2 года ему всего, до этого ноутом 2 года пользовалась, а предыдущему вообще 5 лет было _crazy_)