Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
1. насколько вам важно, чтобы рядом был стильно одетый мужчина? или достаточно того, что хорошо одеты только вы? важно, но не слишком, в первую очередь себя любимую
2. Участвуете ли в формировании гардероба своего мужчины? покупаете ли ему вещи самостоятельно или сопровождаете на шопинге? Я очень часто забраковываю его вещи, купленные без меня, так что сопровождаю на шопинге (тем более, что в былые времена все же чаще всего это была Европа), сама без него вещи покупаю крайне редко (разве что в подарок и то чаще аксессуары).
3. хотите ли вы, чтобы ваш мужчина был более стильным и модным? а в чем именно? с одной стороны ДА хотела бы, но с другой стороны, быть очень модным все же стоит приличных денег, пока пусть уж будет такой какой есть
4. заглядываетесь ли Вв сами на мужские вещи? возможно, покупаете что-то себе в отделах для мужчин или предметы мужского гардероба/парфюма/косметики? не заглядываюсь. Практически равнодушна к мужскому гардеробу - пару раз брала галстук жилет, в молодости фаренгейтом пользовалась.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
фаренгейтом
обалдеть, он же жесть какой мужской и возрастной! любимый парфюм моего мужа и не любимый мной.... поэтому и не покупает (вернее покупает периодически, блин!)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
обалдеть, он же жесть какой мужской и возрастной! любимый парфюм моего мужа и не любимый мной.... поэтому и не покупает (вернее покупает периодически, блин!)
не фига не возрастной, кстати для меня.... ну 2 капли за каждое ухо и ничего мужского, народ тащился точно...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
в ленте новостей в контакте, в группе стрит фешн вижу постоянно всякие луки, народ обсуждает и т.п. я вот про мужской стиль. чет ща все в колготках чуть ли не ходят...мне не нра не мужественно... хотя, знаю, что мода нонче унисексуальна, но все равно...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
в ленте новостей в контакте, в группе стрит фешн вижу постоянно всякие луки, народ обсуждает и т.п. я вот про мужской стиль. чет ща все в колготках чуть ли не ходят...мне не нра не мужественно... хотя, знаю, что мода нонче унисексуальна, но все равно...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Надо мужу показать, а то он у меня стесняется, что он худенький, а народ вона оно как ходит (с пузом такое тощна не наденешь )
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
я таких видела.... стильненько так было.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Последний раз редактировалось ultra 24 сен 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
я таких видела.... стильненько так было.....
не знай, мне на некоторых нравятся узкие джинсы, но вот такие колготкискинни чет ваще никак вот, тут вроде брутальный дядя, такой прямо МУЖИГ , но колготки все равно не нра
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, хочу своего муженька перевести из джинсово-футболочной одежды на брюки-рубашки. Думаю, надо постепенно, по-другому не получится, резко одежду менять он точно не будет. Можете подсказать, как и какие рубашки к джинсам подобрать, дабы цивильно выглядело? Просторы инета не помогают )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Марина писал(а):
Девочки, хочу своего муженька перевести из джинсово-футболочной одежды на брюки-рубашки. Думаю, надо постепенно, по-другому не получится, резко одежду менять он точно не будет. Можете подсказать, как и какие рубашки к джинсам подобрать, дабы цивильно выглядело? Просторы инета не помогают )))
начните с хлопковых рубашек, не приталенных, в полосочку, к примеру, с джемперов с V образных вырезов, кардиганов трикотажных, поверх тех же футболок... пиджаки опять же бывают как раз к джинсам и футболкам. ну и джинсы сами берите классику, без потертостей. деним такой синий, чернильный прям... ща, фоток нарыть немного попробую зы. и немного не в тему... обожаю мущин в джинсах, но при этом в рубашке навыпуск, приталенной, с закатанными рукавами выше локтя....мммм!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А в шарфиках цветных еще ходют? В мексе видела, продаются
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.