Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
внукам надо рассказывать истории о своей героической молодости. типа: у меня не было денег на няню чтобы воспитывать твоих дебилов родителей и я воспитывала их сама! я вставала в 8 утра чтобы нажать на кнопку стиральной машинки! я не знала как пристроить 18 пар колготок из СП пятки/мозоли потому что они оказались маломерками! я ставила минусы в карму админу многомамок! на словосочетание почта россии 3.14расы яндекс выдавал 18 страниц!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
11 февраля, Волгоград. Это не путинг, это реальные люди, 1500 человек, обычных, не свезенных специально. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gz5eKAzQmm4&feature=youtu.be[/youtube]
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
внукам надо рассказывать истории о своей героической молодости. типа: у меня не было денег на няню чтобы воспитывать твоих дебилов родителей и я воспитывала их сама! я вставала в 8 утра чтобы нажать на кнопку стиральной машинки! я не знала как пристроить 18 пар колготок из СП пятки/мозоли потому что они оказались маломерками! я ставила минусы в карму админу многомамок! на словосочетание почта россии 3.14расы яндекс выдавал 18 страниц!
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
а чего хорошего в путинятах будет? я вот и октябренком была, и пионером)) но в мое время - это уже просто слова были) а раньше, да, польза от них была))
если все завязывать на политику (октябрята/путинята) то это на которые не раз уже наступали, зачем нужно это зомбирование, нужно какие-то другие пути искать для объединения и воспитания молодежи (детей) вот сколько сейчас объединение и сообществ в соц сетях? вот хороший пример, еще один (не очень хороший): раньше вся молодежь в интернет-клубах торчали, а почему? потому как не чем было больше объединять их - либо наркота, либо геймнаркота, а альтернативы не создаем (в т.ч. мы с вами). раньше в др.элладе, спарте, таким объединяющим моментом были герои, легенды о них, их слава, соперничество (олим игры), воины (блестящие победы - залог безопасности страны) В СССР уже пичкали светлой идеей справедливого соц. будущего, а её строители должны были быть высокоморальными и трудолюбивыми, к этому добавили псевдорелигию : Ленин - пророк и бог в одном лице (жил,жив и будет жить), Его фото - икона, его бюст (в каждом насел пункте) - место которому поклоняются, приносят жерты (цветы на 1 мая и 7 октября) , демонстрации - крестовые походы (раз в пол-года) - обязательны для всех) - сразу вспоминается Замятин "Мы" или фильм "Эквилибриум" Итог: не дай Бог (Аллах) , что б в нашей стране хоть раз к такому вернулись!!!! как угодно называйте эти движения (путинята, жиринята, геймеры, наши, ничьи, белые (только голубых тож не надо )) - пусть как угодно только чтоб из наших детей и из нас снова зомби не сделали. А что б не ударится в другую крайность .(как мы это любим) - не стать былдлом, фашистами и дикарями - тут нам всем наверно нужно работать каждый день над воспитанием и развитием наших детей А кто будет у руля - повторюсь - пока не дорастем не будет ничего у нас ПУТНого
я чота нагрелась все равно
и за еффку скажу. да, на этом форуме авторитетов кроме диаметра собственной задницы нету, но, тем не менее: еффка-кандидат наук. математик. она, видимо, тот самый " нацкадр", девочка из многодетной семьи, деревенской, кстати. В ее словах нет никаких оскорблений и перехода на личности. Только формальная логика(ну математик, фигли уж тут). и вот эта вот корпоративная куча овна в ее адрес - фу.
это касается не мамы Светланки, а "сочувствующих".
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Эхо писал(а):
мда.... вовремя я с этой темы соскочила... даже читать не хочу, из-за чего все тут перегрелись
и правильно. говна пирога..
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Белая писал(а):
а как же учить детей быть добрым и отзывчивым? если мои будут таскать я не буду ругать ) правда у нас тута собак бездомных очень много, если всех решат притащить казус конечно будет )
он и так излишне добрый и отзывчивый у тебе, Катерина, свой двор для собакоф есть, а у мене ишшо нет и кошку жалко опять же
сама в детстве таскала всех домой... бедные родители
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вообще, не понимаю, в чем смысл что-то доказывать. Цель? У каждого свой жизненный опыт, свои успехи, свои потери. Кому-то лучше, кому-то хуже. У кого-то новый асфальт во дворе, у кого-то старые дыры. Но пересраться из-за Путина, Прохорова или еще кого, кому по сути плевать на всех нас вместе взятых, - глупо. Это нам тут жить в нашей жопе, тусить на форуме, а эти, сильные мира сего, где? Давайте, завязывайте. Говна и так хвататет.
Я считаю, что к власти надо допускать человека или уже наворовавшего или очень богатого.. Потому как любой человек у которого появляется реальная возможность обеспечить себя, свою семью, родственников - друзей деньгами, работой и какой либо ( а реально только материальной) гарантией нормального будущего, будет это делать.. И я бы так делала и ИМХо любой человек.. В первую очередь вы думаете о своих близких, а потом уж о мире во всем мире.. Поэтому при смене любого руководителя меняется и бОльшая часть его окружения ( замы, замы замов и т.д...) Ловлю тапки)) И кстати, в моей жизни, ТТТ, хорошего больше))) И бесплатной медециной я пользуюсь, и учительница замечательная, и садик нормальный.. ( косяки конечно тоже есть, но хорошего реально больше)))) Очень сомневаюсь, что мы бы жили лучше, Россию развалили до предела в 90, и сравнивать уровень жизни в странах, где давно, поколениями, взращивалась демократия и ответственность граждан перед государством и РФ смешно... Что бы начать так жить нам еще мин. 2 поколения нужно, наших детей, в которых мы эту ответственность вложим и внуков, которые в этом вырастут.. Наши дети ИМХО уже растут с ощущением того, что много им просто позволено.. Они же видят и слышат все что происходит вокруг..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!