Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
aroma писал(а):
Ооо, вот седня тока искала эту тему!! Так бесит блин, все вокруг сразу такие умные, одна ты тока беременная дура!!! Страшно бесило, когда начиналось "гадание по животу" или по другим признакам - оо, ты мясо ешь - значит у тебя мальчик будет! оо, у тебя прыщи на все лицо появились - точно девочка, ага, они же всю красоту у мамы забирают!!! оо, у тебя такой живот (круглый или острый, или еще какой нибудь) - у тебя точно девочка будет!!! особенно бесило, когда такие доводы от посторонних людей высказывались. И щас, когда последние дни - каждый пытается спрогнозировать дату моих родов!!! Типа - мальчики дольше сидят, ага, еще пару недель проходишь! Ну или по другим признакам! И еще прям все вокруг знают, че беременной надо есть, пить, одевать и ваще делать! Рррррррррррр >:( _ahtung_ И еще, ну прям каждый от друзей до бабушек, у кого есть дети, считают своим долгом обязательно сообщить, КАК ЖЕ ВАМ, БЕДНЫМ И НЕСЧАСТНЫМ БУДЕТ С РЕБЕНКОМ ТЯЖЕЛО!!!!! Как будто рождение ребенка - ваще самая страшная ошибка, которую мы могли совершить. Что мы теперь обязательно чуть ли не до конца своих дней будем ночами не спать, никуда из дома не выходить и ваще превратимся в истеричных зомби, оба - и я и муж.
а может если вы нибудете так злицца они передумают???
какие вы беременные агрессивные...)))))))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
бешеная мамашка писал(а):
Латна вы хоть беременные, а мне через день задают вопрос, не в положении ли я, а я ваще худею между прочим _cry_
у меня тоже животик ещё торчит. задолбали шутники, блин: ты опять что-ли беременная, гыгы. или: ой, чё это у тебя живот торчит? ... .... ......./нецензурные слова/
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
any писал(а):
у меня тоже практически каждый день на работе интересуются, когда же я в декрет-то уйду (замужем-то уже полгода). особенно один надоедливый ладно, если бы беременная была, а так одни расстройства
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
SaBika писал(а):
как я вас понимаю... Мне на днях добрая бабушка-родственница сказала "надеюсь ты на этом ребенке остановишься" Уфф, ее какое дело сколько у меня детей _ahtung_
У меня тоже Д и М и когда мне подобный вопрос задают (особенно мама переживает _o-yo_), я говорю что ещё третьего рожу, чтоб земельный участок получить. А если за пятерых самолёт будут давать, то и 5 рожу. Меня тоже бесят такие вмешательства
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
ага ага -нам тоже свекр намякивал, вот мол есть М и Д -вот и хватит. можно подумать мы его чтото просим делать
У меня свекр в воскресенье выдал (нам на 14 пдр поставили) - ну вы там это, 14-го то повнимательнее будте, мало ли, вдруг родишь!!!! такой, на полном серьезе! я выпала, грю, ага, думаете, я собственные роды пропущу чтоли!
Меня кстати, очень многоие спрашивают (близкие в основном) "Ты что еще рожать будешь????" Как будто третий ребенок это преступление.. А вот друзья - знакомые наоборот " Когда за третьим пойдете?"))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
У меня свекр в воскресенье выдал (нам на 14 пдр поставили) - ну вы там это, 14-го то повнимательнее будте, мало ли, вдруг родишь!!!! такой, на полном серьезе! я выпала, грю, ага, думаете, я собственные роды пропущу чтоли!