Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мамба писал(а):
ну если студент приходит за 2 недели до защиты с надерганной из инета мутью и называет это дипломом, то да, научному руководителю либо самому писать, либо получить по шапке от декана за плохую работу, и пофик, что студент 2 месяца вообще не появлялся, и декану об этом докладывали...
а вот попрошу не обобщать и да, училась платно, и да, не на техническую специальность)) и пришла с дипломом недели за три до защиты))) но диплом сама писала!!! а как хорошо бы было, если б руководитель мне сам написал)) а я б спала ночами спокойно)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Энжи писал(а):
а вот попрошу не обобщать и да, училась платно, и да, не на техническую специальность)) и пришла с дипломом недели за три до защиты))) но диплом сама писала!!! а как хорошо бы было, если б руководитель мне сам написал)) а я б спала ночами спокойно)))
ну как мне тут ткнули, я обобщать не научилась, ток все на личности, да на личности))) это я про конктретный ВУЗ и самый что ни на есть конкретный факультет говорю)))) Не умею я с просветленным лицом рассказывать про аспирантов, получающих по 35 тыщ, когда сама никого с такими стипендиями не встречала)))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Мамба писал(а):
ну как мне тут ткнули, я обобщать не научилась, ток все на личности, да на личности))) это я про конктретный ВУЗ и самый что ни на есть конкретный факультет говорю)))) Не умею я с просветленным лицом рассказывать про аспирантов, получающих по 35 тыщ, когда сама никого с такими стипендиями не встречала)))
а я встречала таких аспирантов,по программе эразмус мундус стипендия для студентов составляет 1000 евро в месяц, и оплачивается дорога туда и обратно. для аспирантов стипендия- 1500 евро в месяц.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еффка писал(а):
а я встречала таких аспирантов,по программе эразмус мундус стипендия для студентов составляет 1000 евро в месяц, и оплачивается дорога туда и обратно. для аспирантов стипендия- 1500 евро в месяц.
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Еффка писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик