Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
цветочек писал(а):
По-моему здесь на форуме как раз все сострадают и помогают, нет? Я вот не представляю, чтобы некоторые наши форумчанки, которые пострадали от рук медиков, начали бы посылать проклятия на всех медиков.... Пошла я, пока меня в цинизме не обвинили...
давайте простим ей некоторые высказывания? и закончим этот спор
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еффка писал(а):
я этому человеку ничего не доказываю и даже не доказывала. я высказала свое мнение которое в корне не совпало с ее мнением/, что вызвало такую бурю негодования.
вы обозвали потребителем человека, который борется с ситемой, пытаясь лечить искалеченного этой системой ребенка, причем даже не зная, о чем вообще говорите
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еленик писал(а):
это как это? не студент разве диплом щас пишет? научный руководитель?
ну если студент приходит за 2 недели до защиты с надерганной из инета мутью и называет это дипломом, то да, научному руководителю либо самому писать, либо получить по шапке от декана за плохую работу, и пофик, что студент 2 месяца вообще не появлялся, и декану об этом докладывали...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Мамба писал(а):
ну если студент приходит за 2 недели до защиты с надерганной из инета мутью и называет это дипломом, то да, научному руководителю либо самому писать, либо получить по шапке от декана за плохую работу, и пофик, что студент 2 месяца вообще не появлялся, и декану об этом докладывали...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
вы обозвали потребителем человека, который борется с ситемой, пытаясь лечить искалеченного этой системой ребенка, причем даже не зная, о чем вообще говорите
я ее конкретно не называла потребителем. я сказала что при желании всегда можно найти компрамитирующие факты и про францию и найти что-нибудь хорошее про россию. и я назвала именно такую позицию потребительской. и заметьте, я не знала про ее ребенка.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еффка писал(а):
я ее конкретно не называла потребителем. я сказала что при желании всегда можно найти компрамитирующие факты и про францию и найти что-нибудь хорошее про россию. и я назвала именно такую позицию потребительской. и заметьте, я не знала про ее ребенка.
ну что я с вами спорить буду, мое мнение - довели
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
mamaAni писал(а):
Создается впечатление, что состояние аффекта посерьезнее Светланиного у многих тут дискутирующих Где и на кого "всех" она посылала проклятья?
желаю, чтобы у вас...желаю, чтобы вы....встретимся.... обычно. если с людьми неприятно общаться, с ними можно просто не общаться....если только они не навязывают Вам свое присутствие...в реальной жизни можно уйти, в нереальной - закрыть тему или послать в игнор....