Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
вот блин, все интересное пропустила(((
не, я, наоборот, ночером сидела. на работе не до того было) /записывает в блокнотик инструкции чай не последний день живу, пригодиццо))/
о. а еще я сдуру от праздности как-то посылала смску в рекламу по телику давно. запомнились тока маргиналы и дядька 43 лет, который оставив трех детей и жену в германии (развелся) приехал сюда скрываться от алиментов
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Беляночка писал(а):
вот блин, все интересное пропустила(((
не, я, наоборот, ночером сидела. на работе не до того было) /записывает в блокнотик инструкции чай не последний день живу, пригодиццо))/
о. а еще я сдуру от праздности как-то посылала смску в рекламу по телику давно. запомнились тока маргиналы и дядька 43 лет, который оставив трех детей и жену в германии (развелся) приехал сюда скрываться от алиментов
ничего ты не пропустила - ты читала то, что я удалила)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ааа... ну это хорошее ж было)) пойду персматривать ответы свои. если че - тож скорректирую, где упоминания есть)) упд. кулачки за тя тож зажала)) ну и поплевалась еще до кучи))
Серверное сияние писал(а):
вот и я о том же...... причем многие только на личном свидании уже раскалываются,что женаты
а мне сразу говорят, что женаты)))) возможно, даже те, что неженаты))))) потмоу как это же ну очнеь удобно быть женатым)))) сразу отношения рассчитаны толкьо на секс без обязательств. я пробовала - мне не понравилось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
а мне сразу говорят, что женаты)))) возможно, даже те, что неженаты))))) потмоу как это же ну очнеь удобно быть женатым)))) сразу отношения рассчитаны толкьо на секс без обязательств. я пробовала - мне не понравилось.
и без вложений, ну т.е. даже в кафе не сводят, сразу - я к тебе приеду, или квартиру снимем....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
и без вложений, ну т.е. даже в кафе не сводят, сразу - я к тебе приеду, или квартиру снимем....
очень же удобно... ну ну, я вообще могла бы быть идеальной любовницей для любого женатого мужика - без материальных и жилищных проблем, с часто уезжающими детьми - просто сказка))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
очень же удобно... ну ну, я вообще могла бы быть идеальной любовницей для любого женатого мужика - без материальных и жилищных проблем, с часто уезжающими детьми - просто сказка))))
я, по всей видимости, тоже......но вот как-то не возбуждает меня такой расклад)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,можно в день влюбленных вставить такой стишок Пока вы можете - любите )
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прЫнц-засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок! Где ж ты раньше был..?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!" ... "Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, Ё-моё ??" ... У этой маленькой страшилки Мораль мы всё - таки найдем: Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ... А прЫнцев после подождем!!! ))