Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнечная писал(а):
Гузель, ну снова чудо же кексово-капкейвое! ДО чего же стильное у тебя все! у меня даже начало просыпаться святовалентиновое настроение. так-то за неделю полторы просыпалось. мужа спрашивала - в каком ресторане стол забронировать, думала, что бы такое замутить. а он был весь в переезде, каких-то делах, и вообще никак не откликался на эти мои потуги. ну я и забила, думаю, хватит уже 14ое февраля отмечать, чай не 18 лет. а тут он с утра отвел сынульку в садик и до работы забежал домой с цветами. твои кексы вот теперь с сердечками. сижу и решаю - то ли подорваться и тоже что-то до его возвращения сделать. то ли уж забила так забила.
спасибо, Лесь )
Ну уж совсем не забивай )) вкусняшку приготовь какую-нибудь
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свет, а в воскресенье на фотке-то я не разглядела, что у тебя пчелки на проволке. а теперь вижу. так прикольно! очень клевый тортик!
Свекла писал(а):
А аппликация вообще классная, интересно, как "мама, жена и дочка" отреагировала ))
Заказчик прислал смску, что она в восторге Отзывы заказчиков и отклики в нашей теме так вдохновляют и поддерживают. спасибо вам за каждое теплое доброе слово.
Rominamama писал(а):
не поняла только что там за диске ты лежат?
я сама про эти штуки не знаю ничего, кроме того, что это чип. муж распечатал картинку и заказал "мне, пожалуйста, вот такое"
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Свет, торт классный получился, я еще в контакте на него налюбовалась, а тут тоже тока пчелок разглядела - такие прикольные торчат Леся, твои торты просто превосходны!!! И такие аккуратные, ровные, супер!! Харбинчик, капкейки как обычно вне конкуренции!! Оч.стильно оформлены!
Я решилась на тортик небольшой для мужа, тока с оформлением пока не совсем определилась.. Пойду додумывать и доделывать))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Juliana писал(а):
Я решилась на тортик небольшой для мужа, тока с оформлением пока не совсем определилась.. Пойду додумывать и доделывать))
давай-давай, а то не видно тебя здесь, у тебя торты просто превосходны всегда! /а у меня муж единственный из всех окружающих равнодушен к оформлению. Говорит - главное, чтобы вкусно. Я говорю - ну у меня вкусно? Отвечает - у тебя очень вкусно, но зачем еще тратить время на оформление? Так что торт в виде валентинки ему не светит