Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ну, раз уж я и работаю, и на форуме сижу за одним компом, то с удовольствием поделюсь ссылкой для желающих...вдруг пригодится - http://sovsklad.balancer.ru/lit.html - там всего лишь навсего советские учебники
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
Однако при одинаковых программах в одно и тоже время из одной школы поступило 90% а из другой..ну не 10, а , допустим, 20%. дело не в уровне подготовки. а в том. что э...
тут вообще никто не допускает. что люди разные? они равны в правах и теде, но они разные. т.е. они равны в своем праве поступать на бюджет, но почему то один поступает. а другой- нет.
и если твой ребенок не поступил на бюджет, ну, может были дети его поумнее? или это вообще никак не рассматривается? все куплено?
Лесь, да конечно есть множество умных и распрекрасных детей, которые, не поступая на бюджет в Уфе уезжают в Питер и Казань)))) А местные преподаватели за голову хватаются - как же у нас сразу на бюджете СТОЛЬКО умных-то оказалось, что они нифига учиться не могут? Недавно свекр Российскую газету подсунул со статьей, где говорилось о том, что на первых курсах тестируют студентов по тому же самому ЕГЭ, благодаря высоким баллам от которого они умудрились на бюджет поступить... цифры не помню, но меня они ужаснули
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
Лесь, да конечно есть множество умных и распрекрасных детей, которые, не поступая на бюджет в Уфе уезжают в Питер и Казань)))) А местные преподаватели за голову хватаются - как же у нас сразу на бюджете СТОЛЬКО умных-то оказалось, что они нифига учиться не могут?
я знаю. у меня мама в угнту зы: меня кстати только ленивый не спросил, почему мои дети там не учатся))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
C нашего класса послупление было более 90 % по различным вузам России (остальные "меньше 10%" я просто не знаю, где и что). Школа самая простая, "лоховская". №222 г. Ленинска, Кзыл-Ординской области. Учителя были замечательные....
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Взятки гаишникам, подарки воспитателям... Девушки, ну вы о чем? Я понимаю - честность начинается с нас самих, мы - это общество и т.д. Но на самом деле это как разговор о разбитой чашке во время землетрясения, при котором рушится город.