у нас бассейн с сентября по май. после плавания, они моются, сушатся, пьют чай, смотрят мультики в комнате отдыха и только потом одетые идут в группу)
мне дочка тоже рассказывала, что их водили видимо на экскурсию, учили как заходить в бассейн правильно, как волосы сушить и все такое. Надеюсь все будет цивильно. Я б не водила в бассейн, но муж настоял
А у нас во вторник праздник-день масленницы в дс. Сын прям ждет с нетерпением, стих дали учить, говорят куклы будут-праздник на улице-по 80р собирали. У кого нибудь еще есть?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
натали писал(а):
А у нас во вторник праздник-день масленницы в дс. Сын прям ждет с нетерпением, стих дали учить, говорят куклы будут-праздник на улице-по 80р собирали. У кого нибудь еще есть?
у нас точно нет, дочь дома иногда напевает песенку про маму-готовятся к 8 марта наверно
у нас на улице нет, но на обед дают блины, в прошлом году так было. А пока они готовятся к 23 февраля и 8 марта. Для мам будут танцевать вальс цветов.
У нас каждый год сжигают чучело на улице. Детям радость)) Вот в этом году не знаю будет ли? А пока тоже поем песни про мам, про пап и про Новый год до сих пор запеваем)))
Баллы репутации: 4
Девы, у вас дети из садика голодные приходят? У меня ужас какие голодные такой шорох на кухне стоит, пока не наедятся. Сегодня привела из садика, пюре готовила, фрикадельки. Так дочка прям терпеть не может. Как покушали, такая тишина сразу дома стала. Все наконец занялись книжками, игрушками
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Девы, у вас дети из садика голодные приходят? У меня ужас какие голодные такой шорох на кухне стоит, пока не наедятся. Сегодня привела из садика, пюре готовила, фрикадельки. Так дочка прям терпеть не может. Как покушали, такая тишина сразу дома стала. Все наконец занялись книжками, игрушками
может сегодня день такой мои сегодня съели по порции азу и по 2 больших куска пирога, по 1 киви. Обычно совсем мало едят - можно сказать поклюют чуть-чуть и кусочничают ходят.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Малиновая писал(а):
У нас каждый год сжигают чучело на улице. Детям радость)) Вот в этом году не знаю будет ли? А пока тоже поем песни про мам, про пап и про Новый год до сих пор запеваем)))
реально сжигают? что-то мне кажется нельзя такое в садике
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
тоже самое. Я даже специально космостарсы купила ей доя перекуса пока рсновной ужин готовлю. И всемравно поест и кашу и котлеты и потом ходит, яблои бананы таскает
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас про масленицу молчат. Сегодня раздали стихи на 23е. И детям похоже объясняли-рассказывали про праздник. Когда у них спросила: какой у вас праздник скоро будет - про войну сказали
ага про мам тоже поет, а вот про пам нет. И праздник говорит что скоро мамин и бабин будет, на 23 че-то похоже у них не чего не наблюдается
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас 24 будет масленница. сказли принести блины и варенье.)) будут пировать. блины конечно столовая выдаст по 1 шт на ребенка. но этого мало - решили устроить блинный конркурс среди мам) еще будут чучело жечь, песни петь, хоровод водить, делать аквагирм и кататься на лошадях.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
bluma писал(а):
у нас если бы мог прям в сапогах и в шапке бы за стол сесть. за ходит домой с криком - сейчас будем кушать. кормить надо сию минутно. обязательно должно быть приготовлено заранее иначе
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.