Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 233 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оборотни VS вампы
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 14:56 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
В реале она тоже вампира выбрала, правда в последнее время пишут, что разрыв у них в отношениях  ???

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 15:06 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лорелея писал(а):
В реале она тоже вампира выбрала, правда в последнее время пишут, что разрыв у них в отношениях  ???

пеар ход небось)  а м.б. затошнило уже) щаз фоток насмотрелась- как их тока не склоняют  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 15:10 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Вот "жёлтая пресса" что пишет, но тоже новости уже 2-месячной давности:
"ВАШИНГТОН, 11 мая. Экранные любовники Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон признались, что на самом деле встречаются. В популярном ток-шоу Опры Уинфри юных актеров заставили рассказать о своих реальных отношениях, передает портал Raut.

Опра в самом начале передачи, когда камеры еще не были включены, спросила парочку о самом главном — что же между ними, любовь или дружба? Знаменитости засмущались.

Тогда приближенные звезд, присутствовавшие в студии, заверили, что Кристен и Роберт крутят роман. Опра обещала обойти стороной эту щекотливую тему, когда шоу начнется. Но все равно стала и в эфире пытать героев Сумеречной саги на предмет интимной связи. Исполнительница роли Беллы гордо заявила, что не собирается обсуждать свою личную жизнь. А Роберт отшутился в том духе, что Стюарт не только любит его, но и беременна.

Актриса поддержала остроту партнера по съемочной площадке. По ее словам, у Роберта уже не один ребенок. Шутки шутками, а за развитием симпатии между молодежными кумирами пресса и поклонники наблюдали с момента появления в прокате первого фильма по роману Стефани Майер. Продюсеры запрещают молодым людям распространяться о своей привязанности друг к другу. Но блеск в глазах и чрезмерную нежность в интимных киносценах скрыть не так легко."

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 22:37 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Прочитала интервью со Стефани Маейр. Вот что она говорит о ее видении физиологии вампиров.
Вампиры физически достаточно похожи на людей, чтобы походить на них в некоторых обстоятельствах (в частности в облачную погоду). Но много существенных отличий. Кожа у них похожа на нашу, хотя гораздо ровнее и красивее. Их кожа служит той же цели, что и у людей, защищает тело. Однако клетки, из которых состоит их кожа, не такие гибкие и эластичные, как наши, они жесткие и твердые как кристаллы. Жидкость, похожая на яд в их ртах, служит смазочным материалом между клетками, что позволяет осуществлять движения (жидкость эта крайне легко воспламеняется). Жидкость, также схожая с ядом, обеспечивает и движения глаз (однако у них нет слезных каналов и слез, потому что слезы также являются средством защиты от повреждений, а ничто не может даже поцарапать глаз вампира). Смазка-яд в коже и в глазах не может инфицировать человека, как, собственно, сам яд. Также в теле вампира существуют и другие подобные основному яду жидкости, которые заменяют те, что были в человеческом теле, функционируют они также и отвечают тем же целям. Хотя и нет такой жидкости, абсолютно заменяющей кровь, многие из функций крови так или иначе выполняются. Так нервная система находится на немного другом, более высоком уровне. Остаются некоторые непроизвольные реакции, такие как дыхание (это специфичный пример, поскольку вампиры больше ориентируются по запахам в воздухе, чем нуждаются в кислороде, в отличие от нас). Другие непроизвольные реакции вроде моргания отсутствуют, поскольку в них нет необходимости. Нормальная реакция возбуждения, все еще существующая у вампиров, позволяет родственным с ядом жидкостям влиять на ткани тела так, что в них вызывается реакция та же, что и при попадании крови у человека. Также как и с кожей вампиров – похожей на кожу человека и выполняющую ту же функцию – у вампиров мужского пола есть жидкости, родственные с семенной жидкостью, несущие в себе генетическую информацию, и способные оплодотворить человеческую яйцеклетку. В мире вампиров этот факт был не известен (за исключением Джохэма с его личными экспериментами) до появления Несси, поскольку для вампира практически невозможно иметь такую близость с человеческой женщиной и не убить ее при этом.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 23:44 
Mod
Mod

Jardo писал(а):
Вампир+вампир не размножаюся значит ибо вампирихи стерильны? _crazy_
А дети-полукровки выходит людьми родятся? _vanna_

У вампиров тело не меняется, а женский организм должен меняться во время беременности. Т.е. вампирихи не могут выносить ребенка.
Рождаются полулюди - живые, но пьют кровь, взрослеют быстро и долго живут,такие же как и вампиры выносливы и обладают всякими способностями. Мужчины "ядовиты", могут превращать людей в вампиров, а женщины "не ядовиты "_hahaha_

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 00:27 
Mod
Mod

Jardo писал(а):
А как тогда Мария обратила Джаспера а Элис собиралась Белку?

Выше  я про полукровок говорила, которые от вампиров+смертная рождаются _hahaha_

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 00:45 
Mod
Mod

Jardo писал(а):
??? ааа вона чё _crazy_
А где написано шо оборотни к лапе портки привязывают чтоб опостя голышом не бегать :-[
Вторую пошти добила вродь ненаписано. _titki_

Во второй вроде. Сейчас гляну. Не, в третьей...
Он снова был без рубашки, в одних старых джинсах, еще и коротко обрезанных. Похоже, Джейкоб так гордится своими недавно приобретенными мускулами, что терпеть не может скрывать их под одеждой. Честно говоря, мускулы были лучше некуда – вот только мне как-то не приходило в голову, что Джейк может быть тщеславен.

– Конечно, ты больше никогда не мерзнешь, но все же…

Джейкоб провел рукой по мокрым, спадающим на глаза волосам.

– Так проще, – объяснил он.

– Что проще?

Он снисходительно улыбнулся.

– Достаточно и того, что я шорты с собой таскаю, не хватало еще весь гардероб носить. Я же не вьючная лошадь!

Я нахмурилась.

– О чем это ты?

Джейкоб посмотрел на меня так, словно я не понимала очевидных вещей.

– Когда я превращаюсь, моя одежда не может исчезать и появляться вновь – мне приходится таскать ее с собой. Уж прости, что я стараюсь не носить слишком много всего.

– Об этом я как-то не подумала, – покраснев, пробормотала я.

Джейкоб засмеялся и показал на черный кожаный шнурок, обмотанный вокруг левой икры. Я только сейчас заметила, что Джейкоб не только раздет, но и разут.

– Это не просто дань моде: носить джинсы в зубах не очень-то приятно.

Что тут скажешь?

Последний раз редактировалось Андромеда 04 июл 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 01:16 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Jardo писал(а):
;D ;D ;D а кроссовки тож привязывает антиресно _pioner_ _friends_
на хвост гыыыы

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 01:22 
Mod
Mod

Jardo писал(а):
Неа, за шнурки и на шею _sling_ ;D

Он босяком бегает ;D

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 01:25 
владычица

Jardo писал(а):
Неа, за шнурки и на шею _sling_ ;D

про шею подумала, задохнется, жалко....

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 01:30 
владычица

Jardo писал(а):
да не , ежели шнурки межсобой завязать и на шею закинуть на манер коромысла то не дольжон задохнуццо _russian_

и не слышит нас Джейк, задОхнулся бы от хохоту  _rjaka_

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 01:45 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а мне тоже Джейк нравицца! этот худющий бледнющий вампирюга совсем не впечатлил...ну и что она в нем нашла? по книге ладно, так и быть прощу, 4 прочитала и поняла..а в жизни то он ей зачем?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 01:47 
королевна

Опытный участник СП
Jardo писал(а):
_russian_ мож человек он хороший ;D

Ярдусь, вот ты можешь себе представить что вампир может хорошим быть а? _rjaka_

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 01:54 
королевна

Опытный участник СП
Jardo писал(а):
вишь чё и воздержанием занимаецо и сон караулит, и готовить ненадо и богатый, работать могёт круглосуточно _drunk_ _hahaha_

ой ну не знаю...ну типа любовь зла только  могу понять если честно..сама  никогда не могла без чувств, а уж если такой противный _bve_ ну ланалана имхо. но просто совсем не мой типаж...а джейк такой темпераментный, такой пылкай. а вообще ну не знаю и потом по книге беллка более тепмпераментная, страстная, а этот холдодный

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 01:55 
владычица

Jardo писал(а):
вишь чё и воздержанием занимаецо и сон караулит, и готовить ненадо и богатый, работать могёт круглосуточно _drunk_ _hahaha_

хе-хе мечта, а не мужчино, еще и от грима умытый  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 02:04 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
По теме - я не совсем поняла, обсуждаются конкретные персонажи (и тогда тема должна звучать как Джейкоб VS Эдвард) или представители двух темных миров? Тогда давайте абстрагируемся от саги и представим на их месте персонажей фильмов Другой мир или Ван Хельсинг ))) Выбор становится существенно сложнее )))

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 02:15 
Mod
Mod

Jardo писал(а):
Вот всё понять немогу как с мраморной глыбой можно спать, не говорю уж про секес.

Ну, когда Белла станет вампиром, Эдвард ей не будет казаться холодным _hahaha_.
Помню в детстве был фильм, так там женщина тоже забеременела то ли от вампира, то ли от оборотня... Беременность очень быстро развилась, буквально за 1 день что ли.
А вообще тема "мистических" беременностей очень развита в народном фольклоре... И легенд много на эту тему...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 02:28 
владычица

Участий в СП:380
Давно посматирваю эту тему, сагу не читала.
На эту тему тока Баффи  смотрела. и там оба вампира - главных персонажей были совсем не холодными и очень даже милыми. А как они любят героиню. просто ах.
Суть этой версии (В Баффи). Изначально землю населяли демоны. Одними из демонов  были вампиры. Они хотят захватить власть над землей, поэтому желают обратить в свою армию как можно больше людей, разум-ся. Процесс обращения таков, что вампиром можно стать не просто от укуса вампира, для обращения ты сам должен выпить кровь вампира. При этом человек теряет свою душу. Тот кто был человеком становится вампиром. Он способен испытывать все человеческие эмоции, в том числе любовь и страсть.  Но в нем отсутствуют какие черты как совесть, сострадание, и прочие подобные которые делают человека человеком.  Както-так. Эх не умею я писать )

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 05:39 
богиня

Свекла писал(а):
По теме - я не совсем поняла, обсуждаются конкретные персонажи (и тогда тема должна звучать как Джейкоб VS Эдвард) или представители двух темных миров? Тогда давайте абстрагируемся от саги и представим на их месте персонажей фильмов Другой мир или Ван Хельсинг ))) Выбор становится существенно сложнее )))

кого хочешь, того и обсуждай)
Джейкоб VS Эдвард это просто самые близкие на сегодняшний день персонажи, кот. взяты для сравнения самых интересных особенностей ;) самых горячообсуждаемых монстров во все времена человечества  _ok_

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 05:45 
богиня

Татар кызы писал(а):
ой ну не знаю...ну типа любовь зла только  могу понять если честно..сама  никогда не могла без чувств, а уж если такой противный _bve_ ну ланалана имхо. но просто совсем не мой типаж...а джейк такой темпераментный, такой пылкай. а вообще ну не знаю и потом по книге беллка более тепмпераментная, страстная, а этот холдодный

дык она и в фильме все вешалась на вампа) и тот все пыжился, типа сдерживается)

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 233 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс