Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
хорошо что врачам на форумах трындеть некогда))(они заняты, пьют) вот они бы щас прифигели)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот недавно...сидим заполняем заявку на канц товары..... и к стыду своему думаю...надо бы карандашей заказать..ато доча много расходует. стыдно потом стало.....каранашией купить я точно могу себе позволить..... такая вот воришкина сущность )))
ага))) карандашики то эт мелочь...а вот например сумма или ценная вещь тыщ за 20.... и 100% никто не узнает:)))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
еще раз)
извините у меня сын ходил в садик с 98 года по 2003 ну вот блин мне в голову не пришло заплатить воспитательнице чтоб она его пораньше одела!или стих выдала
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Еффка писал(а):
извините у меня сын ходил в садик с 98 года по 2003 ну вот блин мне в голову не пришло заплатить воспитательнице чтоб она его пораньше одела!или стих выдала
+10000000000000000 у меня ваще двое в садик ходят ) не знала что взятку сувать надо )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну...есть тут врачи..... они тоже иногда в декрет ходят )
ггг)) взяточники и алкоголики
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
У нас тут, по-моему, началась конфронтация конкретных людей. И от темы выборов уже давно все отклонились. Разве стоит вопрос в том, что "бездельничать плохо, а работать хорошо" или в том, что "надо всего добиваться самим". Ну замечательно иметь предпринимательскую жилку, уметь крутиться, двигаться к цели. Как это вообще соотносится с желанием жить в стране без коррупции и с хорошей соц.защитой?
Я кручусь и верчусь, у меня в конторе 11 человек, которые получают зарплату. А еще трое детей. А еще няня и помощница по дому. Все они в той или иной мере зависят от меня. Не шикую, честно скажу. Иногда остаюсь без зарплаты, так как зарплата тех, кто от тебя зависит - это первичная цель.
Я бездельница? Вряд ли. Но я хочу, чтоб налоги, которые я плачу, расходовались целевым образом. Чтоб в росмолодежи не тратились бюджеты на подкуп агитаторов в СМИ и блогосфере, чтоб не было нормальным, что в госзакупкам за содействие чиновники берут минимум 20% откатов, многое что хочу, ага. При этом мой ударный труд на благо семьи и окружающих на это не очень-то влияет.
Да, у нас бесплатная медицина, спасибо Путину. У нас бесплатные садики, спасибо ему же. Бесплатная медицина... Мой дядя в прошлом году потерял ногу благодаря той бесплатной медицине. Потому что несколько дней подряд его просто разворачивали вон из больницы. На третий благодаря блату (!) приняли. И ампутировали ногу до паха. А в начале января бесплатная медицина не спасла моего племянника 22 лет от роду, даже диагноз не смогли поставить. Про бесплатные садики я не буду говорить...
Проблема еще в том, что не все купить за деньги. Вот какая петрушка. Не говорите мне - ну вот если есть у тебя деньги, иди к платному доктору, ходи в коммерческий садик. Да, приходится. Когда мне участковый терапевт в поликлинике говорит, что, ради бога, неврологу на участке даже не показывайтесь, я естественно и не буду... Но не все можно купить, и не на все хватит денег.
Ладно, речь не об этом, и не о том, конечно, что во всех этих бедах виноват Путин. Но передергивать в обе стороны как-то странно. Не все благополучие конкретного человека строится его руками, но и не только государство за это несет ответ.
Ну а что касается меня - да, меня не устраивает нынешняя власть.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а мне вот странно читать что врачи у нас алкоголики а преподы взяточники и все прочие какашки а стоит сказать - нет же вот, есть хорошие моменты в жизни,так нет. я тролль и наивный человек и это самое мягкое
передергивание началось с противоположного лагеря, вот что
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Людмила_К писал(а):
А вы считаете, что подарки, с которыми по праздникам в индивидуальном порядке подходят к воспитателям/учителям - это не взятка? Всё ведь больше делается не из благодарности, а чтобы получше смотрели за ребёнком или не очень сильно спрашивали... Размер подарка зависит от возможностей дарителя. Грань между подарком и взяткой так тонка
вот я лох! в день воспитателя пришла и подарила нашим воспитателям тортик. вот честно - не с целью взятки и не для того чтобы за моим ребенком лучше смотрели - просто работала тогда в такой профессии, где куча народу к нам, по праздникам и без, с подарками - вкусняшками разными приходили)) подумала про воспитателей - а ить к ним то так не ходят и купила им торт. а кто видел меня с тортом, подумали, что взятка...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
+10000000000000000 у меня ваще двое в садик ходят ) не знала что взятку сувать надо )
а не надо, но при желании есть причины давать. А вот было бы в группах по 10 детей, а не по 35, то и причин не было бы. ЗЫ: я вообще никогда в жизни еще взяток не давала, не умею просто, но не зарекаюсь, припрет, так дам
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)