Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Олеся писал(а):
сори за офф.*покормить хочется*
гг, я сама кого хочешь покормлю!! Римма, Пау, Алсунечка, спасибо...прям прыятна!! Амитолыч, будут-куда денутся то!! *мне б такие ноги как руки...ггг* 2Лилия, ага, оно, и оно реально худит!! правда в этот раз не шибко гламурно, а скорее роково, ботинки на тракторной подошве, кожаный браслет. прическу, кстати, Наталья делала (у меня утром еще фотосет был, как фотки увижу-покажу!), а руки привыкнут, просто с непривычки руль крутить, да еще и без ГУРа, зато потом любая машинка с гидро,электроусилителем счастьем покажется! мне вообще папа говори-я на ниве училась-что после нее на любой сможешь! и это...тяжело в учении!! успехов!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
паулина писал(а):
Элка, гениально выглядишь
поддерживаю! и этот человек сидит в нашем марафоне! Элл - посмотри на свое лицо на первой фотографии. куда худее-то?!!!!! и ждем-ждем-ждем фото с фотосессии!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
поддерживаю! и этот человек сидит в нашем марафоне! Элл - посмотри на свое лицо на первой фотографии. куда худее-то?!!!!! и ждем-ждем-ждем фото с фотосессии!
на лицо будет массаж к 8 марта-по крайней мере я заказала подарок, так что будет повеселее...а фотки сама хочу-причем даже больше с праздника, но там вообще непонятно когда будет...а с фотосета недели 2 ждать. спасиб, Лесь!
Участий в СП:2
[quote="Солнечная"] 59,9 [/quote
ооо))) пятерочка!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
Солнечная писал(а):
59,9 [/quote
ооо))) пятерочка!
я уж подумала у тебя))))) пуховик купила - вчера на ужин - кефир, 72,8 чуть чуть до заветных 65 осталось))) и кг всего 4 до влезания в шмотки.... ну и отчет:
7:00 - вода 8:30 - омлет из 1 яйца с колбасой, бутер с икрой, кофе с мол и 2 пастилы
Участий в СП:2
ага молодец) если чо я заберу у тебя пуховик. у меня щас 65 +- и толку..лошать, лошать и есть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
ага молодец) если чо я заберу у тебя пуховик. у меня щас 65 +- и толку..лошать, лошать и есть
ага, блин НИ_ЗА_ЧТО)))) естьв ещи, котоыре я покупаю "просто так", когда у меня был один маленький сын я взяла и купила в магазине девчачью джинсовую юбку, толкьо потому что она была такая клевая, что я не могла представить, что ее купит кто-то еще)))) через год, правда, подарила ее)))) но год она была моей)))) а пуховик будем носить растегнутым "типа_я_же_на_машине"))))))))))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Homa писал(а):
ага, блин НИ_ЗА_ЧТО)))) естьв ещи, котоыре я покупаю "просто так", когда у меня был один маленький сын я взяла и купила в магазине девчачью джинсовую юбку, толкьо потому что она была такая клевая, что я не могла представить, что ее купит кто-то еще)))) через год, правда, подарила ее)))) но год она была моей)))) а пуховик будем носить растегнутым "типа_я_же_на_машине"))))))))))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго дня! Всех с праздником св.Валентина! И пожелания не поправиться от всех сладостей,что сегодня нам подарят! (спрятала уже от себя сегодня конфеты и шоколад))) Homa,прочитала сначало: купила пуховик на ужин! Во, подумала как люди худеют! Чтоб ничего не есть, лучше потратить деньги на пуховик! С покупочкой короче! 8.45 вода, 9.20 салат красоты, чашка кофе с молоком и сахаром, горсть зёрнышек граната
Римма писал(а):
Всем доброго дня! Всех с праздником св.Валентина! И пожелания не поправиться от всех сладостей,что сегодня нам подарят! (спрятала уже от себя сегодня конфеты и шоколад))) Homa,прочитала сначало: купила пуховик на ужин! Во, подумала как люди худеют! Чтоб ничего не есть, лучше потратить деньги на пуховик! С покупочкой короче! 8.45 вода, 9.20 салат красоты, чашка кофе с молоком и сахаром, горсть зёрнышек граната
после всех вчерашних покупок, вполне возможно, через неделю и правда буду не есть)))) а кормить толкьо детей)))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! Прошлая неделя была так себе в плане еды, с понедельника опять втягиваюсь. Спорта тоже никакого не было, вообще депрессняк накрыл, хочется тепла, лета, а не грязной зимы с морозами вес гуляет в пределах 59,5-61. Сегодня с утра 59.6, тоже тоже нужно удержаааать Начну опять отчитываться. 10.30 - стакан воды 10.40 - цикорий с молоком, овсянка на молоке с водой+чайная ложка варенья