У нас дома тоже фильтры. Я очень мнительная, и не очень-то верю, что вода у поставщиков всегда фильтрованная (были слухи, что бывает и из под крана наливают, когда фильтровать не успевают). А здесь я точно уверенная, что все хорошо, главное вовремя сменные картриджи менять
Спасибо, девочки) Купила я Аквафор в салоне Гиппократ. У них сейчас идёт акция - к некоторым фильтрам дают два модуля для фильтрации воды вместо одного) Воть) Вода ничо так, по вкусу лично мне понравилось. Даже мужу понравилось, а уж он то ваще привереда у меня. Накипи нет, изжоги нет. Красота, чо раньше не купила, балда.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
подскажите плиз недорогую и оперативную курьерскую службу письмо в питер нужно отправить
Не знаю насчёт недорого и оперативно, но я пользовалась услугами Пони-Экспресс, мне нравится, всегда доставляют вовремя, звонят, если что не так. г. Уфа, ул. Лесотехникума, д. 24/1 295-96-46
Спасибо, девочки) Купила я Аквафор в салоне Гиппократ. У них сейчас идёт акция - к некоторым фильтрам дают два модуля для фильтрации воды вместо одного) Воть) Вода ничо так, по вкусу лично мне понравилось. Даже мужу понравилось, а уж он то ваще привереда у меня. Накипи нет, изжоги нет. Красота, чо раньше не купила, балда.
Пейте на здоровье, только за накипью следите, как только начинается осадок, сразу меняйте картридж.
подскажите, где в центре есть рекламные мастерские? или где можно взять обрезки оргстекла?
Прямо напротив дома профсоюзов. Через Карла Маркса. Дом 53. По осени там стекло резал.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Девочки подскажите пожалуйста куда лучше на курсы парикмахера пойти?
У меня подружка в училась на пр. Октября, 4. Получилось неплохо, сейчас на дому работает, клиентов много.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Девочки, где пиццу приличную заказать с доставкой? Хочу семью порадовать в честь праздника.