Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Мама Светланка писал(а):
Вы может быть сильно удивитесь но я имела в виду именно то что написала, поэтому смысл бы абсолютно не изменился. Человеку, который считает что больной ребенок это нелепый случай который не подлежит рассмотрению надо самому заболеть и понять что это такое, иначе он не исправиться. Болезни детям я не пожелаю никогда. Да и у Вас оговорка, видимо по Фрейду.
мне кажется, что тут никто так не считает, тут много мам особых деток, все ихх знают, помогают по мере возможности..
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Белая писал(а):
не буду, у меня дети ещё. мало ли че нажелать могут... я тут почитала, не хочу про прохорова тебе отвечу ) писали тут уже ) молодой, успешный. не женатый )
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Натали001 писал(а):
мне кажется, что тут никто так не считает, тут много мам особых деток, все ихх знают, помогают по мере возможности..
А мне так не показалось, один человек так считает, этот человек считает что все прекрасно в нашей стране. Все прекрасно, когда это касается не тебя лично, тогда можно высокопарно рассуждать о земных материях, а когда дело касается, хотя бы теоретически самого тебя, тогда страшно становится. ДА? Девочки, извините меня за наверное излишнюю эмоциональность, я не могу, я взрываюсь, когда вижу настолько жестоких, равнодушных людей.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Мама Светланка писал(а):
А мне так не показалось, один человек так не считает, этот человек считает что все прекрасно в нашей стране. Все прекрасно, когда это касается не тебя лично, тогда можно высокопарно рассуждать о земных материях, а когда дело касается, хотя бы теоретически самого тебя, тогда страшно становится. ДА?
ой, я ваще часто на себя всякие сценарии примеряю, страшно(((
Золотая Рыбка писал(а):
канешш...чтобы ребенка после болезни без справки в группу приняла,например... ибо маме надо на работу,не может она с недолеченным дитем сидеть((( случай из жизни,кста...не придуманный.
вот, Рыбка (ну. как тебя зовут, а?))))...я практически всегда с тобой согласна, но не здесь....маме. канеш, на работу надо срочно, но вот я, например, зная. что такие мамы есть, ребенка своего в сад не вожу, ибо не хочу, чтобы болел он, а за ним (ней то есть) мы...ибо мне этого нафиг не надо...а тут еще и взятки берут, оказывается, чтоб такое случилось...апсихеть
Людмила_К писал(а):
А вы считаете, что подарки, с которыми по праздникам в индивидуальном порядке подходят к воспитателям/учителям - это не взятка? Всё ведь больше делается не из благодарности, а чтобы получше смотрели за ребёнком или не очень сильно спрашивали... Размер подарка зависит от возможностей дарителя. Грань между подарком и взяткой так тонка
для меня конкретно сегодня день открытий....вот это "поменьше спрашивали" особенно
Broccoli писал(а):
А так же чтобы меняли сразу описанные колготки, крайним одевали на улицу, присматривали чтобы другие дети больно не цеплялись, давали стих/роль получше, хорошо заплетали...
а че, тоже неплохо....пусть первыми одевают других детей...так чтоб уж они постоянно потели и почаще болели..хорошее такое, доброе поведение взрослых дяденек и тетенек по отношению к чужим мальчикам и девочкам....а потом откуда-то удивление и возмущение, что все в этом мире покупается и продается....
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
belka01 писал(а):
вот, Рыбка (ну. как тебя зовут, а?))))...я практически всегда с тобой согласна, но не здесь....маме. канеш, на работу надо срочно, но вот я, например, зная. что такие мамы есть, ребенка своего в сад не вожу, ибо не хочу, чтобы болел он, а за ним (ней то есть) мы...ибо мне этого нафиг не надо...а тут еще и взятки берут, оказывается, чтоб такое случилось...апсихеть
а чего ты тут со мной не согласна? или ты решила,что я такую маму поддерживаю?)))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Broccoli писал(а):
у меня и сердце грязное, и подарков я не дарю т.к. мозгов не хватает, вёрткости, не в том вузе училась, не в том районе живу, не за того голосовать буду.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Мама Светланка писал(а):
Вы может быть сильно удивитесь но я имела в виду именно то что написала, поэтому смысл бы абсолютно не изменился. Человеку, который считает что больной ребенок это нелепый случай который не подлежит рассмотрению а его родитель просящий денег на спасение жизни всего лишь потребитель, надо самому заболеть и понять что это такое, иначе он не исправится. Болезни детям я не пожелаю никогда. Да и у Вас оговорка, видимо по Фрейду.
ну раз уже пошли такого рода разборки прямо таки требую показать, что я написала что больной ребенок это нелепый случай свистеть на эмоциях все горазды
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Мама Светланка писал(а):
А мне так не показалось, один человек так считает, этот человек считает что все прекрасно в нашей стране. Все прекрасно, когда это касается не тебя лично, тогда можно высокопарно рассуждать о земных материях, а когда дело касается, хотя бы теоретически самого тебя, тогда страшно становится. ДА? Девочки, извините меня за наверное излишнюю эмоциональность, я не могу, я взрываюсь, когда вижу настолько жестоких, равнодушных людей.
и напоследок извращенное понимание постов не оправдывает следующую за ним чушь я не писала что нас в стране все так прекрасно я сказала что есть тенденции к лучшему и вообще призывала ценить то что есть сидеть и хаять все на свете и считать себя при этом оскорбленной невинностью - это умение ага