Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Белая писал(а):
былабы возможность натырить больше натырили бы больше...
Может быть, хотя тырят не все. А вот почему учителя за взятку в размере пять тысяч осуждают, а Лужков на свободе? Почему олигархи Березовский с Абрамовичем уже в открытую во всем признаются, как грабили Россию, и ничего не боятся? Почему у нас полфорума за олигарха Прохорова?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Мама Светланка писал(а):
Может быть, хотя тырят не все. А вот почему учителя за взятку в размере пять тысяч осуждают, а Лужков на свободе? Почему олигархи Березовский с Абрамовичем уже в открытую во всем признаются, как грабили Россию, и ничего не боятся? Почему у нас полфорума за олигарха Прохорова?
вот вот, отвечай Катя! кстати вот про Прохорова - присоединяюсь к вопросу
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Еффка писал(а):
вот вот, отвечай Катя! кстати вот про Прохорова - присоединяюсь к вопросу
не буду, у меня дети ещё. мало ли че нажелать могут... я тут почитала, не хочу про прохорова тебе отвечу ) писали тут уже ) молодой, успешный. не женатый )
Кто все? Мой муж вообще принципиально ничего не тырит, сколько лет я прошу - натырь на работе бумаги детям рисовать - и ни фига. Принципиальный. Я говорит не вор. Кстати и отец у меня так же говорит и с работы никогда ничего не тырит, к сожалению
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Еффка писал(а):
ну вот имея детей женщина все таки общается с врачами - что, все пьют?
имея детей, я очень мало общаюсь с врачами))) повторяю: ток к знакомым или годами проверенным(читай - тоже знакомым)) ) почему Вы перевираете тут же слова? все или многие- вродь не одно и то же... Мама у меня в медицине проработала всю жизнь... Всякие врачи и медсестры были среди коллег и сослуживцев... Неделю назад только фотографии с ней перебирали... и мама мне показывала, кто уже, увы, умер - причем от пьянки((( реально молодые еще((((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
знакомой мужа посадили на 5 лет за ПОПЫТКУ продажи земли в Сочи, чего то там - махинация в крупных размерах. в то же время Батурина по этой же статье осудили на 2 года условно что ли?
Белая писал(а):
не буду, у меня дети ещё. мало ли че нажелать могут... я тут почитала, не хочу про прохорова тебе отвечу ) писали тут уже ) молодой, успешный. не женатый )
не такой уж и молодой, пятьдесят не за горами, а почему не женатый? говорят голубой он (похож ИМХО). И весь его успех - натыренное госдобро.
Белая писал(а):
да? если каждый по чуть-чуть то нормально выходит, в итоге тырят все, только те кто меньше завидует тем кто больше... так получается
ггг)))вот это твое "нормально выходит" - все равно в сотни раз меньше одного высокопоставленного чинуши))нам до них как ни стараться,не добраться))) Рыба гниет с головы.
Золотая Рыбка писал(а):
имея детей, я очень мало общаюсь с врачами))) повторяю: ток к знакомым или годами проверенным(читай - тоже знакомым)) ) почему Вы перевираете тут же слова? все или многие- вродь не одно и то же... Мама у меня в медицине проработала всю жизнь... Всякие врачи и медсестры были среди коллег и сослуживцев... Неделю назад только фотографии с ней перебирали... и мама мне показывала, кто уже, увы, умер - причем от пьянки((( реально молодые еще((((
Fortuna писал(а):
знакомой мужа посадили на 5 лет за ПОПЫТКУ продажи земли в Сочи, чего то там - махинация в крупных размерах. в то же время Батурина по этой же статье осудили на 2 года условно что ли?
о чем и речь...Да чего в Сочи...сколько земли незаконно у нас распродано - здесь,под Уфой? Прокуратура уже зарылась,по-моему,по уши в этих делах((( и чего? кого наказали? на чистую воду вывели? Наказывают тех,кто ворует по мелочи, хочешь воровать - делай это по-крупному...
Золотая Рыбка писал(а):
ггг)))вот это твое "нормально выходит" - все равно в сотни раз меньше одного высокопоставленного чинуши))
а кто-то считал, да? сравнительно? народу всётаки много а чиновников гораааздоо меньше ) зы у соседа полный участок завален старыми досками, даже часть на нашем участке валяется, тут походу походу пол улицы у нас уже фундаменты с них залили, мужу говорю - построй будку собаке ) он говорит дык доски в гараже, снегом завалены, я говорю ну вон же валяются, никому нафиг не нужны, приезжаю вечером, будка стоит, гараж откопан.... )))))
не ну давайте все таки хоть один факт наоборот обобщим а? хоть один раз и я спать пойду типа препод не взял взятку и сделаем выводы какие у нас честные и принципиальные преподы? п.с. необязательно про препода, можно про врача
Белая писал(а):
а кто-то считал, да? сравнительно? народу всётаки много а чиновников гораааздоо меньше ) зы у соседа полный участок завален старыми досками, даже часть на нашем участке валяется, тут походу походу пол улицы у нас уже фундаменты с них залили, мужу говорю - построй будку собаке ) он говорит дык доски в гараже, снегом завалены, я говорю ну вон же валяются, никому нафиг не нужны, приезжаю вечером, будка стоит, гараж откопан.... )))))
Дык все натыренное по мелочи им же в чиновничий карман и льется _bayan_
Еффка писал(а):
не ну давайте все таки хоть один факт наоборот обобщим а? хоть один раз и я спать пойду типа препод не взял взятку и сделаем выводы какие у нас честные и принципиальные преподы? п.с. необязательно про препода, можно про врача
Еффка, я за 5 лет обучения в УГАТУ ни разу не дала взятку и! ни разу никто у меня её там не попросил ) иди спать ) тебе на работу завтра )))