могу глянуть глаз, если не влом в зеленку ко мне подъехать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Нам 7мес скоро - у нас вообще ни одного зуба
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
С праздником любви всех деток и их мамочек
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас 2й нижний вылез, деть хоть поспокойнее стал и повеселее. А у нас с введением прикорма (капусту цветную начала давать) покаки стали через 2 дня...Хотя до этого проблем не было, несколько раз в день ходил.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
А нам было недавно 7 месяцев Весим 9600 рост 72,5см Уже 4 зуба: два сверху и два снизу, сейчас 5-ый прорывается )))
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого детки такие же большие переворачиваются, ползают))) А то мы прошли второй курс массажа и толку ноль. Массажист говорит мы толстенькие и ей тяжело. До сих пор сама не поворачивается, только когда я ей ножку чуть-чуть на бок сделаю, и дальше она уже сама. И ползаем мы чуточку, пару раз оттолкнется ногами передвинется и усе. Фиг пойми или устает или лень
Мы весим 10кг , переворачивается только так в разные стороны, ползет почемуто только назад, вперед совсем мало, но больше всего нам нравится на ногах стоять, массаж профессиональный не делали не разу, только сами зарядку каждый день.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя 9 кг, я уже запарилась с ней, по пятам за ней хожу, она доползает до чего-нибудь, за что можно держаться, начинает подтягиваться, встаёт, делает шаг и падает как оловяный солдатик, я боюсь, что ударится, вот и хожу за ней, пищит от радости когда ходит, держась за руки... у меня родители почти каждый день после работы приезжают, мой папка так с ней по всей квартире ходит, она даже как его увидит - даже доползать до него не хочет - орёт чтоб её на ноги сразу поставил и водил... щас вот между креслом и диваном дыра, заткнула её подушкой, так нет вот - ползала по дивану, доползла до перил - надо же встать - встала и прям в эту дыру, подушка просела, в итоге - не ударилась, но испугалась, поорала чуток
Mama№1 писал(а):
А нам было недавно 7 месяцев Весим 9600 рост 72,5см Уже 4 зуба: два сверху и два снизу, сейчас 5-ый прорывается )))
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого детки такие же большие переворачиваются, ползают))) А то мы прошли второй курс массажа и толку ноль. Массажист говорит мы толстенькие и ей тяжело. До сих пор сама не поворачивается, только когда я ей ножку чуть-чуть на бок сделаю, и дальше она уже сама. И ползаем мы чуточку, пару раз оттолкнется ногами передвинется и усе. Фиг пойми или устает или лень
а когда чуток ползёт или когда пытается перевернуться - возмущается, что не получается??? у нас вечные капризы, что так быстро как хочется ей не получается, ну и вертится она с боку на бок даже во сне, всё чаще уже сама на живот переворачивается, попу приподнимет и спит так )))) просто это я к чему - если у вас ребёнок возмущается что не получается перевернуться или ползать - то это одно (ну т.е. дальнейшими тренировками можно поправить, думаю) а если даже и не хочет и на мотивацию не поддаётся (например если пульт показать или телефон к примеру - это я потому говорю, что моей например игрушки-погремушки не так интересны как предметы взрослого обихода) то думаю уже надо бить тревогу и показываться уже не одному неврологу а нескольким...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Всем привет! Мы отдыхаем в Абзаково, в усадьбе Еловое:-) доча тут спит на улице по 2 часа 2 раза в день, в бассейне купать ее боюсь, сама плаваю по утрам. Катаюсь на лыжах и сноуборде учусь. Деток тут очень много! Доча с интересом на всех смотрит. Научились вставать на коленки, но ползаем пока назад. Еще ходим с ней в спелеокамеру, слушаем звуки природы и сидим под пледом, дышим солью. Ну и еще у нас выровнялся режим, встаем в 9 и отбой в 21.00. Всех с праздником'!!!!!!!! Любви всем и взаимопонимания со своими вторыми половинками!
Ибица! Вы такие молодцы ))) я б ни в жизнь не решилась.... друзья хотя бы на следующий год зовут куда-нить выбраться, а я не хочу боюсь, вот 2 года исполнится - тогда возможно )))