Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Алка, шикарно! очень красиво! видела этих пухлых поваров, картинка не впечатлила, а в деле изумительно смотрится!!! оч умелые ручки у вас!!! расскажите подробнее, а кружечку вы каким лаком покрывали? из нее пить можно?
и еще девочки у меня насущный вопрос тут возник, чисто практический, я вот смотрю на часики вы кружавчики приелееваете, оч красиво смотрится, а как это в использовании? кружева ж со временем запылятся и станут черными/серыми, если на кухне так и копотью покроются, их же, наверное, нельзя оторвать постирать и снова приклеить?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Как зайду, там в глубокой прострации зависаю и слов нет у меня ... Таня-урсу, ты просто кружево плетешь... ну до чего изящно!!! Танюша-Сабо, ну и сама Мастерица, каких поискать, да еще и других сподвигаешь творить такую красоту Алка, вижу как рождается Мастер
Девы, если кого не похвалила, простите, у меня эпитетов столько в лексиконе нет, чтобы всю красоту сотверенную описАть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Ветер писал(а):
Алка, шикарно! очень красиво! видела этих пухлых поваров, картинка не впечатлила, а в деле изумительно смотрится!!! оч умелые ручки у вас!!! расскажите подробнее, а кружечку вы каким лаком покрывали? из нее пить можно?
и еще девочки у меня насущный вопрос тут возник, чисто практический, я вот смотрю на часики вы кружавчики приелееваете, оч красиво смотрится, а как это в использовании? кружева ж со временем запылятся и станут черными/серыми, если на кухне так и копотью покроются, их же, наверное, нельзя оторвать постирать и снова приклеить?
Ветер,колюсь в прямом эфире...Люблю парные штучки,когда набрела на кружку в магазине шел закуп во фридекоре,просто сложила во едино,заказала поваров пленку фридекоровскую и стала ждать.Кружка заводская -пить можно.Жаль кружек было немного. Позже выложу фотки таких милых комплектов-находок,пока готовлю все на 8 марта. Кружева приклеиваются,можно отодрать и новые приклеить если закоптятся,думаю при определенных навыках в рукотворчестве не проблема.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девочки спасибо за добрые слова все что знаю сама, всем делюсь
Алл чуствуешь вдохновение и прилив творческой энергии когда что то новенькое приходит? Я прям иногда распечатав посылки сразу кидаюсь делать! Часы суперские, особенно морские)))) Обожаю тему моря, но сама пока не берусь, не вижу как то работу, сложная она для меня.
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ветер писал(а):
Ветер, есть секрет, их можно покрыть акриловым лаком и все, так же мыть можно и пыль стряхивать
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить