Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Золотая Рыбка писал(а):
1)кому 100,а кому и 300)))) на одни елки все 10 дней ходить не станешь((( 2)каток мож и бесплатный,да за прокат коньков однако надо заплатить - как на 5 пар посчитаешь,скок надо - ))))))... по последнему пункту - во-первых,не ток к родителям,да? во-вторых, эт каждый по-своему решает..я не могу с пустыми руками и оравой ртов к родителям приходить -они пенсионеры,кормить всю мою семью не обязаны((( может,у кого и доходы позволяют себе такой неоплачиваемый отпуск создать среди года - эт хорошо, но вот у нас нет(((
Рыбка, у нас в Сипайлово конечки деткам до 5 лет в том году точно бесплатно были (в этом не знаю, внимания не обращала) и лед тоже...и каток хороший, с теплым домиком
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Annette писал(а):
так оплачиваемые же праздники, я поняла если бы оплата за них не шла. А почему бы и не отдохнуть. банально с детьми в лес на лыжах не сходить, снеговика не слепить. Кажись для этого денег не надо.
.
1)далеко не у всех.2) багнально в лес на лыжах и снеговиков слепить - мы в выхи делаем))) мне для этого отпуск не нужен))
belka01 писал(а):
Рыбка, у нас в Сипайлово конечки деткам до 5 лет в том году точно бесплатно были (в этом не знаю, внимания не обращала) и лед тоже...и каток хороший, с теплым домиком
у меня до 5 лет - ток один)) и то, с таким размером нигде нету - крошечная ножка)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну в декрете же.....тоже отпуск называется....если б вдвоем работали всяко легче было бы ) и на каток хватило бы...)
я работаю...и по деткам скучаю....
а троих детей куда, пока работаешь?? пусть сами в школу и кружки ходят-ездят на другой конец города, ога. иди, Рыбка, работать! 5 тыщ тебе как педагогу положено) а если умная, то будешь крутиться-вертеться и больше получишь)))
ну в декрете же.....тоже отпуск называется....если б вдвоем работали всяко легче было бы ) и на каток хватило бы...)
я не в декрете. если б вдвоем работали - у меня б дети брошены были,тк не имеем бабушек-дедушек , чтобы детей из школы/садика забирали,в секции-студии водили,уроки делали... А на няню заработать еще надо...
Энжи писал(а):
а троих детей куда, пока работаешь?? пусть сами в школу и кружки ходят-ездят на другой конец города, ога. иди, Рыбка, работать! 5 тыщ тебе как педагогу положено) а если умная, то будешь крутиться-вертеться и больше получишь)))
не-не,не 5 - я узнавала: в соседнем садике целых 7 буду получать! Заживу!))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Золотая Рыбка писал(а):
я не в декрете. если б вдвоем работали - у меня б дети брошены были,тк не имеем бабушек-дедушек , чтобы детей из школы/садика забирали,в секции-студии водили,уроки делали... А на няню заработать еще надо...
вот и я поэтому дома
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
а зачем в другой конец города?)
Рыбка, ты педагог?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыбка, ты педагог?
ну... эээ... я просто знаю, где Рыбка живет, и где ее ребенок старший учится) но неудобно подробности чужой жизни выкладывать) если захочет, сама расскажет))
Рыбка, ты педагог?
в школу вожу,да.. и в Студию Архитектурную тоже...потому что она одна в городе, и не в Сипе при этом я много кем работала...Основная спец-сть - педагог,ага.