Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Изюмка писал(а):
а давайте за рождение ребенка с каждой семьи налог брать? ну тыщи по 4 в месяц хотя бы? тогда неблагополучные рожать не будут..
Дык проблему-то решить еще проще мудрее решить можно. Сделать ооочень хорошие льготы по налогам за рождение детей и все делов-то. Рожать будет выгодно нормальным работающим семьям, а не за 250 тыщщ маткапитала отрожаются маргинальные слои (я как раз в то время рожала, когда маткапитал ввели, так кого только не было рожающих, причем были такие, кто был уверен, что в пеленку к ребенку завернут сразу и 250 тыщщ)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Гуленка писал(а):
Дык проблему-то решить еще проще мудрее решить можно. Сделать ооочень хорошие льготы по налогам за рождение детей и все делов-то. Рожать будет выгодно нормальным работающим семьям, а не за 250 тыщщ маткапитала отрожаются маргинальные слои (я как раз в то время рожала, когда маткапитал ввели, так кого только не было рожающих, причем были такие, кто был уверен, что в пеленку к ребенку завернут сразу и 250 тыщщ)
+100
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Broccoli писал(а):
судя по ответам жизнь вокруг, у нас с вами сильно разнится
Гуленка писал(а):
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Гуленка писал(а):
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
ну если нефть и газ между гражданами распределялась бы, то конечно, чего бы и не жить. _ochki_
когда-то кто-то (не будем указывать пальцем в нанотехнологии) это уже сделал..каждому досталось по 10000 руб. (в Башкирии почему-то аж 40, но не суть ) ...многие из тех, кому ваучеры были выданы, до сих пор могут похвастаться частичкой нефти и газа?
пример второй - доприватизационный и (о, ужас!) детский...то есть никого ни в чем упрекнуть нельзя однажды мой знакомый проводил игру в Орленке, смысл которой был такой: всем раздали понемногу как бы денег и решили проверить, что будет....выиграл мальчик, который создал подобие биржи....большинство осталось без ничего, пардон...и возник криминал - группа детей тупо украла мешок денег и с ними убежала за пределы лагеря Чубайс результатов игры, похоже, не получал до воплощения приватизации в жизнь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
belka01 писал(а):
когда-то кто-то (не будем указывать пальцем в нанотехнологии) это уже сделал..каждому досталось по 10000 руб. (в Башкирии почему-то аж 40, но не суть ) ...многие из тех, кому ваучеры были выданы, до сих пор могут похвастаться частичкой нефти и газа?
а чем ваучеры плохи))) у меня мама машину на них купила. а бабуле недавно офигенская сумма пришла))) ну и по мелочи дивиденты каждый год им идут))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
belka01 писал(а):
Во время выдачи ваучеров - зарплату перестали платить, вот высшее руководство скупало на деньги самих работников эти ваучеры, вот вам и частичка нефти и газа. Хотя мой умный папа избежал этого, купил эту частичку (правда продать пришлось, чтоб в квартиру вложится).
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86
Энжи писал(а):
а чем ваучеры плохи))) у меня мама машину на них купила. а бабуле недавно офигенская сумма пришла))) ну и по мелочи дивиденты каждый год им идут))
они всем хороши...не хороши только тем, что был большой соблазн махнуться им на бутыль...что очень многие и делали...опять же ввиду экономической неграмотности населения (многое ли изменилось с тех пор,а?) народ отдавал свое имущество куда-попало....и, конечно, часть этого имущества была тупо украдена
Mimok писал(а):
Во время выдачи ваучеров - зарплату перестали платить, вот высшее руководство скупало на деньги самих работников эти ваучеры, вот вам и частичка нефти и газа. Хотя мой умный папа избежал этого, купил эту частичку (правда продать пришлось, чтоб в квартиру вложится).
фамилии высшего руководства в студию, пожалуйста...и желательно, с доказательствами....папа Ваш молодец, я лично еще несколько молодцов знаю...зато сама лично сидела в качестве операциониста и принимала ваучеры в фонд Восток...народ просто не знал, кому отдать внезапно свалившееся на голову счастье....и сейчас не знает, уверяю вас