Почему в 90-е жили хуже чем в 00-е? Потому что в 90-е не было Путина?
Могу поспорить, что в 10-е люди будут жить еще лучше. В 20-е еще лучше. А в 50-е жизнь будет просто сказочной с современной точки зрения.
Для начала напомню, что каких-то 15 тысяч лет назад люди ходили немытые, босые и голые, их ели саблезубые медведи, они старились и умирали к 20 годам. Люди регулярно бросали детей и стариков с обрывов, чтобы хоть немного сэкономить на еде. В 18 веке голод был нормой для большинства населения планеты. В 19 веке он был побежден в считанных странах. В начале 20 века только в США квалифицированные рабочие могли позволить себе автомобиль. В середине 20 века пенсионеры золотого миллиарда еще не мотались по всему миру за впечатлениями, а сидели смирно на лавочках, наблюдая за школьниками. Наверняка, лет через 100 личным квардолетом в Монголии никого не удивишь, и голода не будет даже в Африке.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас: ипотека 15т.р. кварплата 4000 садик у среднего в этом месяце 1000р. оплатила (должна сказать, что в садике есть льготы ага, но так же есть платные кружки, на которые ребенку очень нравится ходить) У младшей 300 р. садик в месяц(до кружков еще не доросла) 1200 р бассейн у старшего (спортивная школа там льготы не действуют). 800р. вокал у сташего бензин около 3000р. в месяц. Кажись все перечислила. А еще муж учится, за учебу с каждым годом все больше и больше. Какие нафиг 7000р. в месяц , да еще и до 3 лет всего
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 55
Света ты чо расхвасталась?)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну 7 тыщ до 3 лет было бы неплохо, можно кое-как выжить, даже если мама одна вдруг осталась с ребенком на руках. Только ведь не дадут, раз до выборов не приняли такого закона, то уж после выборов тем более
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а мама папа на что стистняюсь спросить? родил двоих и живи на 40 тыщ.))
Да у многих семей кредиты и ипотеки, так что эти деньги сразу на их покрытие ежемесячно уходить будут. Ну а ежели чего: мама и папа на будущее образование и квартиры детям зарабатывать будут.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну 7 не у всех, допустим. у меня 4200 было.. и то началось с 3500, а потом я регулярно звонила в нашу бухгалтерию и говорила - ой. мне пришло письмо из ФСС, подняли минимальное пособие..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
паулина писал(а):
Света ты чо расхвасталась?)))
хватит? или еще перечислять Я еще не назвала сумму, какую за учебу мужу отваливаем. Мед.институт, если чо, Эта еще дочка ни по каким кружкам пока не ходит и средний сынок
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
ну 7 не у всех, допустим. у меня 4200 было.. и то началось с 3500, а потом я регулярно звонила в нашу бухгалтерию и говорила - ой. мне пришло письмо из ФСС, подняли минимальное пособие..
прочитала об чем речь.. гы.. толькор с тех пор, когда Сашке было полтора, цены на хлеб-мясо выросли.. хм.. сильно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
bluma писал(а):
У нас: ипотека 15т.р. кварплата 4000 садик у среднего в этом месяце 1000р. оплатила (должна сказать, что в садике есть льготы ага, но так же есть платные кружки, на которые ребенку очень нравится ходить) У младшей 300 р. садик в месяц(до кружков еще не доросла) 1200 р бассейн у старшего (спортивная школа там льготы не действуют). 800р. вокал у сташего бензин около 3000р. в месяц. Кажись все перечислила. А еще муж учится, за учебу с каждым годом все больше и больше. Какие нафиг 7000р. в месяц , да еще и до 3 лет всего
ну вот ты молодец. в дело деньги пустишь.... а сколь найдется придурков которые ради денег будут детей рожать а на эти деньги пьянствовать? как о этого уберечься?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Баллы репутации: 1
Медведа писал(а):
ну 7 тыщ до 3 лет было бы неплохо, можно кое-как выжить, даже если мама одна вдруг осталась с ребенком на руках. Только ведь не дадут, раз до выборов не приняли такого закона, то уж после выборов тем более
Посмотрите на это под другим углом. Очень часто рожать начнуть в неблагополучных семьях... Согласна с Виснушкой Миллиардеровной.
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86