Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еффка писал(а):
я заметила, когда у Мамбы заканчиваются аргументы, она начинает переходить на личности. Может все таки научиться аргументированно спорить?
А у меня тут вообще были аргументы, да? Чот не заметила с кем спорить? я тут тихо ржу))))) убеждать в чём то кого то цели не имею просто безмозглый трёп
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ole писал(а):
Вот о чем спорим? Два варианта. 1. Путин не идеален, но лучше уж он, чем кто-то другой. 2. Путин ужасен, пусть идет лесом.
При любом раскладе не вижу тут тех, кто сказал бы, что власть у нас мимишечка, не нарадуется на нее народ.
Можно с сожалением соглашаться, что в данных условиях вариантов по сути и нет. Бюджет пилят, офшоры пухнут, агитпроп вешает лапшу... Но альтернативы пугают. Я такую позицию понимаю и принимаю даже. Но не пойму тех, кто готов убеждать меня в том, что если б ни Путин, то мы ужас что было, спасибо власти за наше благосостояние, а те, кто по каким-то причинам не доедает - сами уроды.
не могу не ППКСнуть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ole писал(а):
Вот о чем спорим? Два варианта. 1. Путин не идеален, но лучше уж он, чем кто-то другой. 2. Путин ужасен, пусть идет лесом.
При любом раскладе не вижу тут тех, кто сказал бы, что власть у нас мимишечка, не нарадуется на нее народ.
Можно с сожалением соглашаться, что в данных условиях вариантов по сути и нет. Бюджет пилят, офшоры пухнут, агитпроп вешает лапшу... Но альтернативы пугают. Я такую позицию понимаю и принимаю даже.
Но не пойму тех, кто готов убеждать меня в том, что если б ни Путин, то мы ужас что было, спасибо власти за наше благосостояние, а те, кто по каким-то причинам не доедает - сами уроды.
а когда путина в 2000 году ставили на пост президента тоже чет особых альтернатив не было я вот не могу сидеть и орать спасибо путину за наше счастливое детство, но я вижу изменения к лучшему.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ole писал(а):
Но не пойму тех, кто готов убеждать меня в том, что если б ни Путин, то мы ужас что было, спасибо власти за наше благосостояние, а те, кто по каким-то причинам не доедает - сами уроды.
я вот честно говорят таких тут на наблюдаю...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
долго соображала, чего ты при мне
2 Олеся- ты тоже да нас разводишь на безмозглый треп?
я буду жаловаццо модератору
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
bluma писал(а):
Опять же про веб.камеры на выборы повторюсь 15 миллиардов рублей бюджетных при 144 миллионах жителей в России. Как же быстро они их выделили. Я даже не знаю сколько цифер в миллиарде, чтоб посчитать на каждого жителя страны
104 рубля на одного жителя)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
да нету нигде власти честной.... если послушать почитать вон и в америке терракт когда башни снесло самолетами правительством был подстроен.....хз где правда....мы то точно не узнаем.
а в России терракты кем подстроены, не говорят? и война в Чечне? я слышала, говорят
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)