Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А моя сестра двоюродная все время говорит,что из за сына у нее испортился живот(она худая как доска).А когда она орет на него,все рядом сидящие просто глохнут.При этом ребенок учится на отлично и занимается баскетболом.Я когда работала в садике,она ко мне приходила и спрашивала"Как ты их терпишь,я бы уже всех поубивала".
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подружку встретила как то. У нее племянник родился. Так она умудрилась сказать мамочке, что ребенок страшненький
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Мне, когда Майку положили на живот, так я тоже подумала "Ой, какая страшненькая. Красно сине желто- зеленова того оттенка и нос приплюснутый, приплюснутый"
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мне их когда на живот ложили, я вапсче ужаснулась, маленькие, скрюченные, бордово-синие и пищащие. Сейчас делаю выводы, что это у меня депресняк был в связи с ранними родами, я ж до последнего, а точнее до самих родов во время схваток про себя уговаривала мальчишек еще в животике посидеть. После первого посещения детского отделения маме по телефону сказала: мама, это не мои дети, страшненькие какие-то, а мелкий вапсче башкиреночек ( на фото). Я просто боялась, что дети будут черненькие, а у меня мечта с детства чтобы дети были светлее чем я и обязательно со светлыми голубыми или зелеными глазками.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
да нее.. недошенные дети страшненькие.. у моей пятнышек сосков даже не было и писька был ваще на письку не похожа... а головушка маленькая и с торчащими краешками черепных костей я фотку поискала не нашла... а на каталке самый маленький кулек был с моей Манюней...))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я подумала, и чего это все говорят, что новорожденные страшненькие, мой вон нет совсем. и волосатый еще и когтей нет (подруга говорила у нее сын родился с ногтями длинными). это при том, что никаких супер нежных эмоций и замирания сердца не вызывал. недоумение только, что это я родила чтоли его..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну не знаю.. у меня Дашка родилась страшненькая.. и я прекрасно это осознавала.. хотя мама до родов говорила - да, все уродливые, а вот свой красивым будет казаться.. но какая б она не была, я не любила ее меньше..кто ж знал, что потом из нее такая красотка получится..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Изюмка писал(а):
ну не знаю.. у меня Дашка родилась страшненькая.. и я прекрасно это осознавала.. хотя мама до родов говорила - да, все уродливые, а вот свой красивым будет казаться.. но какая б она не была, я не любила ее меньше..кто ж знал, что потом из нее такая красотка получится..
Один в один...И красноту, и припухшесть отчетливо замечала. Правда, это когда отстраненно смотрела, во время ее сна. Когда были, так сказать, в контакте как-то стирались эти детали.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я реально захлебывалась от нежности, когда держала ее на ручках. или когда она титьку сосала.. или головкой на слабенькой шейке мне об грудь билась.. но итак же реально осознавала - да. моя дочка не красотка.. впрочем. в кого бы ей. собственно.. вот сейчас сижу и думаю - ну в кого такая. а?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
я реально захлебывалась от нежности, когда держала ее на ручках. или когда она титьку сосала.. или головкой на слабенькой шейке мне об грудь билась.. но итак же реально осознавала - да. моя дочка не красотка.. впрочем. в кого бы ей. собственно.. вот сейчас сижу и думаю - ну в кого такая. а?
Дашка у тебя и правда на вас не похожа, ага. Но вот Сашка-то на тебя похожа, и попробуй сказать, что она не красавица? А уж сколько обаяния . А ты вообще - дурочка (меня не забанят тут, интересно? )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я помню мне мама рассказывала как после роддома меня увидев впервые соседка испугалась, ничего не сказала и ушла грустная пригрустная Для мамы то я была самая красивая, мелкая,худющая и с выпученными глазами на пол лица
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А мне мама рассказывала, что они мой фои фотографии чуть после рождения (в мес. где-то) разослали всем родственникам, друзьям и никто почти им не отозвался, что, мол, какая дочь-то красавица. И уже только спустя время она поняла, какая я была тогда страшненькая
А я своего как увидела после родов, так он мне сразу таким пупсиком увиделся, что я вспоминаю его в младенчестве и опять маленького ребятенка хочется
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06