а мне инетерсно, второй марафон уже идет, я хотя, бы пару кг смогу сбросить или все, мой вес решил навсегда остаться на омтетке 73? НАДОЕЛО!
Аналогичная ситуация. Питание - не могу сказать, что обжираюсь. Занимаюсь в Чемпионе 3 раза в неделю по 2 часа (с тренером). А вес стоит как вкопаный - даже более, после порции роллов в 18 часов вечера и 2-х бокалов вина мне на след. день весы выдали прибавку в 1 кг. А после 3-х дневных пирожков (маленьких у свекрови), причем потом ужина не было, сегодня утром еще +1 кг (в результате опять 77 кг). Вот это как?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девы, прием-прием! я снова на похудательном коне! настрой снова со мной! с утра были упражнения с полчаса. обруч. хочу-хочу-хочу долго-долго-долго гулять.
а главное - у меня второй день весы показывают с утра 59,7. задача на неделю - закрепить этот вес и не скатиться обратно в шестедесятники.
я уже в третий раз вижу 5ку. но предыдущие два раза сразу же уходила обратно в 60. сейчас хочу удержать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сорри, давно в темку не заходила, теперь вообще на форуме, когда лялька дрыхнет это раз и когда надоедают билеты по пдд - это 2... поэтому Ирину и Гузель с приездом!!! Римма, а вот в салате красоты геркулес неварёный да? жевать замучаешься? Энжи, где дочке обруч купили? моя свой сломала (допрыгалась на нём как на скакалке) а мы найти не можем... Я в контакте подписалась на темку "Do it! - твоя идеальная фигура" и безоговорчно выполняю все упражнения, что там выкладывают за день От вождения руки болят, правда на этой неделе занятия каждый день, думаю должны пройти же, да? а то у меня ещё и лялька по ночам не спит, укачиваю на руках, а болят они до слёз.... А ещё я после вождения по утрам пешком 2 квартала иду Так что вроде всё хорошо, самое главное настрой хороший )))) и настроение )))) несмотря на то, что на весах вообще копец больше 84
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
а главное - у меня второй день весы показывают с утра 59,7.
давай-давай!! пока не хвалю, но все идет к тому...гггы!
я не взвешивалась,фигли после др взвешиваться то?! хотя ела и пила мало, особо вредностей не было, танцевала много. но поскольку все было в ночи-то для организма не гуд... (так хочется увидеть фотки-но когда это еще будет то) утром увидела у мужа с [cut=телефона] [/cut], смеялась!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия, да геркулес невареный. И по рецепту так надо, да и я не люблю геркулес.кашу. А если все ингридиенты с вечера замешать, то он и не получается сухой. Вкусно и полезно! Говорят он помогает худеть и качество кожи улучшается. Ultra, красивишно. Солнечная, 59.7 красивая цифра!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма писал(а):
Homa, Похудеть сможешь! Сама ведь знаешь свой потенциал. Смогла один раз и сейчас сможешь! Весы перед холодильником поставь, прежде чем что-нибудь схомякать - встань на весы и плакат с весом ОГРОМНЫЙ повесь над барной стойкой! А вдруг поможет
увидела сообщение толкьо что))))))) не, какой плакат, какие весы на кухне - эдак я напугаю своего молодого человека)))) подумает еще, что у меня проблемы с весом)))))))))))))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну и отчитаться что ли? пора опять контролировать себя: 73,2 7:00 - вода 8:00 - яичница из 2-я яиц с колбасой, багет с маслом, кофе с мол в перерывах - вода 13:00 - салат из помидора, лука, сметаны и схуриков. макароны (ракушки) с кур грудкой и жар. луком с кетчупом, кофе с мол и 2 пастилы - довольна урча убегаю - дел просто тучааааа
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Элка, гениально выглядишь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
обруч ей не в Уфе купили, так что не помогу тебе а почему руки болят? руль без усилителя что ли?
аха, дёрнул чёрт на четырку записаться, хотя ведь есть акцент )))) а своя нексия с усилителем.... муж говорит - ничё-ничё - рули.... щас вот в этой группе в контакте про которую писала выложили задание на 30 отжиманий - как раз в тему, но я пока 10 осилила, а то боюсь хуже ещё будет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
аха, дёрнул чёрт на четырку записаться, хотя ведь есть акцент )))) а своя нексия с усилителем.... муж говорит - ничё-ничё - рули.... щас вот в этой группе в контакте про которую писала выложили задание на 30 отжиманий - как раз в тему, но я пока 10 осилила, а то боюсь хуже ещё будет
я на вождении легко руль крутила. а на нашей машине, когда ездили на площадку - после двух повторов упражнений - руки отваливались! мужу говорила, ты мне помогай руль крутить))) у нас нет усилителя) так что понимаю... если вы целый час только на площадке.. тяжело.... держись)