у мну регистрация старая, мне так дают. хотя подозреваю, что у них просто сбой какой-то на моём нике.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
какой, гришь, у тебя там ник?) пойду настучу, чтоб и тебе перестали давать
ник такой же. а стучать смысла нет, я уже вышел из того возраста, когда книжки читають
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
в смысле - совсем старенький стал, букв не видишь?)))
Не... предпочитаю картинки
Сколько сейчас на рынке стоит тушка индюка? И чем ценится их мясо?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
как хорошо, что тема выплылы слева) найти ее не смогла. Девочки, ищу хорошего клоуна-аниматора, который способен хорошо поиграть-развлечь деток 4 лет. сколько раз видела, что деткам многие клоуны неинтересны. ищу своему сынуле на ДР 4 лет
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Lianella писал(а):
Сколько сейчас на рынке стоит тушка индюка? И чем ценится их мясо?
Цену не знаю, но мясо ценно тем, что менее аллергично чем др. птица, и еще считается диетическим. Единственное суховато, а так я люблю индюшку, только суп не могу, бульон, запах для меня
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Бундо писал(а):
как хорошо, что тема выплылы слева) найти ее не смогла. Девочки, ищу хорошего клоуна-аниматора, который способен хорошо поиграть-развлечь деток 4 лет. сколько раз видела, что деткам многие клоуны неинтересны. ищу своему сынуле на ДР 4 лет
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Подскажите, существует ли вообще порошок для детского цветного белья. Про жидкие средства для стирки Ушастый нянь и Няня я знаю. Меня интересует именно порошок. Где такой можно купить?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
solovey писал(а):
Подскажите, существует ли вообще порошок для детского цветного белья. Про жидкие средства для стирки Ушастый нянь и Няня я знаю. Меня интересует именно порошок. Где такой можно купить?
2х кг пачка амвей для детского цветного белья. пользуюсь - отстирывает довольно хорошо
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
solovey писал(а):
В Мамасане недавно купила Frau Scmidt okean Baby порошок для стирки детского цветного белья. Правда еще не опробовала...