Участий в СП:51
Баллы репутации: 2
как сделать мыльный раствор? насколько мыльный он нужен , а есть мк черной сумки, а то я шерсть купила красную с черной, понятно конечно, что по аналогии можно сделать, но че мучится самой если есть мк.
_________________ Оборудование для торговли и общепита 8-917- 43-34-505 www.torgtehnol.ru
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ириsка писал(а):
как сделать мыльный раствор? насколько мыльный он нужен , а есть мк черной сумки, а то я шерсть купила красную с черной, понятно конечно, что по аналогии можно сделать, но че мучится самой если есть мк.
черная сделана по этой розовой другим человеком, разницы никакой нет, зачем отдельный МК? Мыльный раствор делается путем разбавления шампуня водой. концентрация чтобы можно было распылять из пульверизатора. немножко проявите свое творческое начало, готовых рецептов от и до никто не даст. Везде главное идея, исполнение у каждого всегда индивидуально.
Ох, нелегкая эта работа. Но медитавна-а-ая. Сделала я основу (где тут смайлик, вытирающий пот со лба). Никаких фитнесов не надо В общем, когда заворачивала в рулон и катала , он у меня постоянно сбивался, прям уже хотела бросить, если бы не уже потраченное время. Тогда взяла пеленку, завернула этот рулон в нее хорошенько, и красота, ничего никуда не вылазит, не сбивается. Прям даже понравилось, малышу тоже, вокруг ползал , тянул ручку и смеялся. Сейчас сушится. Фифа, спасибо за авантюрку. Никогда бы так и не решилась
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Как в МК. Глаза боятся, руки делают. Ну как рулет завернула, с боков тщательно, как конверт, что бы ничего не вываливалось. Не бойся, главное начать, потом бросить жалко, столько труда уже вложено в начале
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..