Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Людмила_К писал(а):
Так мы тут на какой-то странице и говорили, что надо чтобы у всех была ответственность. Если бы депутатам снижали зарплату за принятие неэффективных законов, а с чиновников за неисполнение, то, глядишь, и жить бы лучше стали.
депутаты так устроены, похоже, что от зарплаты не зависят...потому что практически любой закон он эффективен...только не для всех
+1 но как этого добиться в масштабах страны? неужели они все там (в правительстве /министерстве ) тупые?! или все они засланцы / саботажники
Им это просто не нужно. В условиях обеспечить будущее для себя и своей семьи, в первую очередь. Сложно людей в этом винить. Если бы вы(это всем, не Вам конкретно) были ректором престижного ВУЗа, разве ваш сын (к примеру, бездельник и бестолочь) не учился бы в этом ВУЗе? Или не работал бы на хорошей должности, будь вы директором предприятия? Когда-то Марк Захаров, в ответ на вопрос, почему Вы везде снимаете свою дочь, ответил :"А кто поможет нашим детям, кроме нас?". Ему повезло, дочь талантливая актриса. не стыдно снимать было. Короче, своя рубпшка ближе к телу, вот я о чем)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
запишите и сделайте скрины))))) идите все в преподами и врачами работать, пока не поздно))))
Премьер-министр, кандидат в президенты России Владимир Путин предполагает в обозримом будущем увеличить население страны до 154 миллионов человек. О том, как этого добиться, он написал в программной статье в «Комсомольской правде».
Полный текст статьи «Строительство справедливости. Социальная политика для России» будет опубликован завтра, однако газета уже сегодня перечисляет ее наиболее интересные положения. Владимир Путин предлагает с 1 сентября повысить зарплату преподавателей государственных вузов до средней по региону, а в 2013–1018 годах заработок работников высшего образования должен вырасти до 200% от среднего показателя в субъекте. Аналогичные меры предполагается принять и в отношении врачей. http://www.bfm.ru/news/2012/02/12/putin ... ionov.html
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
"тут ещё и зарплату дают? А я думал жезл выдали и крутись" _crazy_
мово вот как раз седня один такой остановил... с жезлом... из-за просроченной доверенности на машину предлагал вместо эвакуатора решить вопрос на месте _fen_ правда когда доперло, что ничо ему не светит, ибо бумажку через 10 минут новую подвезут, отпустил... за 100 рублей штрафа в казну..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А зарплата врачей и преподавателей в вузах как может повысить рождаемость в стране до 154 млн. ? _russian_ Чет мне от этого как-то рожать больше не охота
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
за правдивость не ручаюсь, просто попалось сейчас -
Что же произошло во время правления 3-х президентов???
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
Баллы репутации: 55
кто скольких детей за "правление" путина родил? я одного)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я помню пустые роддома, где не было не то что халявных памперсов, прсотыней не было и как с никой - в очередь блин рожали...все переполнено. зы: мне майка что путин что медвед))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
У меня старший рожден в черный вторник - 22 августа 1998 г. А младшего я родила в правление Путина ( в 39 лет). И могу сказать, что появление МК было последней каплей в этом решении.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
У меня старший рожден в черный вторник - 22 августа 1998 г. А младшего я родила в правление Путина ( в 39 лет). И могу сказать, что появление МК было последней каплей в этом решении.
гад, правда, этот путин? мк еще этот..везде обман и обиралово))
Баллы репутации: 4
Я всех троих, но только потому что так сложилось да и возраст как раз деторожденный. Про мат. кап. объявили, когда уже была беременная вторым. А с третьим знала точно, что мат.кап. не дается больше так что все дети по нашему собственному желанию, а не за их подарки.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель