Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сегодня в 5.20 в здании автомойки «Регион02″, по улице 50 лет СССР произошел пожар. Загорелся находящийся в автомоечном комплексе автомобиль «Лэнд Ровер». В ходе тушения пожара внутри машины был обнаружен погибший человек. Как сообщают блоггеры (Павел Степанов), автомобиль принадлежал игроку хоккейного клуба Салават-Юлаев Виталию Атющову, сам игрок сейчас находится на сборах в Арабских Эмиратах, кто находился в машине в момент пожара на данный момент неизвестно. По словам stepanovpavel игрок часто оставлял свою машину, на мойки на ночь.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
второй день подряд просер нашей Сборной на ЕХТ((( вчера слетели шведам 2:5, седня чехам- 0:4 одно радует, что нам седня забил наш Якуб Накладал я смотрела в инете, а по Р-2 щас повторо идет
Девочки! Реально где-то достать 2 билета на игру 17 или 19 числа??? Не за бешеные бабки? В свободной продаже уже нету( Кто-нибудь может помочь с приобретением?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Jenny писал(а):
вот такое оно)
Купил мне муж мороженое _love_ Только решил взять 3 одинаковых (было 3 разных вкуса), теперь у меня 3 магнита с Денисом Платоновым _stena_ Теперь хотим меняться Зы. В "Алёнке" на Пр.Октября, 176 продают по рекомендованной цене - 60 руб., а в "Лилии" на Чудинова уже по 65 руб.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
в этом сезоне совсем не болельщик я, ничего е смотрю, ни про кого не знаю. с января сын платонова учится с моим старшим в одном классе - хороший мальчик и мама-красавица! надеюсь, и папА приедет как-нибудь на род. собрание)