Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, объясните мне - ПОЧЕМУ он не светиться???? солнце ведь!!! Или камушков только на 2 фильма хватило???
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Свекла писал(а):
Щас своим отзывом испорчу весь рейтинг фильму ))) Мне не понравился. Точнее, правильно будет сказать, что фильм - никакой. Не зацепил ни разу. Музыка невпопад (как верно заметила Аврора, шикарная композиция Мьюз использована в сцене, где Джейкоб появляется на вечеринке у Калленов), батальных сцен ровно столько, сколько их было в трейлере, соплей много, чересчур. Вырезала бы сопливые сцены все! Я - романтик, и книги меня зацепили именно этим, несмотря на корявое и унылое изложение местами. А вот фильм.. Видимо, ждала я слишком многого. Сюжет меня нигде не удивил, никаких неожиданных поворотов и режиссерских решений, как будто я его уже смотрела. Вообще, мне редко нравятся экранизации, ощущение, что всю книгу затолкали в 5-минутный ролик, так все скомканно.
"Как будто я его уже смотрела".. Ну конечно смотрела! И ты, и я _hahaha_ Читали и видели! А вообще я от саги отошла, остыла. И обсуждать героев и актеров неинтересно уже. Джейкоб или Эдвард? Они оба хороши, один черт - придуманные фигуры, такие о каких мы мечтаем. Мечтаем о верном всепрощающем муже и запасном верном и всепрощающем друге Мы, самые обычные девчонки, мечтаем стать Королевами. Еще много о чем мечтаем, все это есть в Сумерках. Мне понравился актер Паттинсон. Из-за внешности Лоттнер для меня слишком обычный, типичный и, может быть, даже молодой Вообще, меня редко мужская внешность цепляет, а Роберт очень понравился. Кажется, играет он тоже неплохо. Буду следить за его актерской карьерой. И буду следить за экранизацией Сумерек. Потому что сагу эту я нежно люблю, есть за что, не буду вдаваться в детали. Эта экранизация хорошая. Неприлично много соплей, но их именно столько, сколько в книге. Хороший подбор актеров. Баталии мне тоже очень понравились, режиссер отлично справился. Именно так я все видела во время чтения, многое даже не могла представить, а теперь увидела. Супер. С музыкой уныло, ага. 1 фильм для меня - это Мьюз "Супермэссив Блэк Хоул", 2 фильм - Том Йорк "Хиринг Дэмэдж"... А здесь ничего не впечатлило. Мьюз уже даже раздражает - замылился совсем(( И гримеры ацтойные. Красоту Паттинсона маскируют _hahaha_
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Вот прочитала Аврору и поняла что мне понравилось в игре Паттисона в Мумерках3. когда он смотрит на Бэллку свою, я вижу что он смотрит на свою женщину. Любящими глазами смотрит. Действительно любящими. Пожалуй, кроме него в 3 части, никто линию романтичности не поддерживал. Остальные про лубофф забыли, занимались только проблемами)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А я вчера не удержалась и скачала фильм, в отвратительном качестве, но смотреть можно. В кинотеатр не знаю когда выбирусь, хоть как-то посмотреть Сумерки захотелось. Если честно, понравилась только батальная часть. То бишь последние 40 минут примерно.