Сижу в саду, на скамейке возле дома с буком на коленях, читаю любимый форум, пью пиво. Рядом муж, ребенок спит, а до этого мы все вместе поливали грядки, перемазались с ног до головы, помылись в бане. Разве это не счастье?
Ну я вся обзавидовалась, по-доброму А я за компом в душной квартире, пиво незя( лечусь антибиотиками), Викулю спать положила, мужа дома нет Всем приятных снов!!!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Jardo писал(а):
Да не, мож свежую мыслЮ подскажет
я тока начала читать, уже мысля возникла, не знаю, обсуждали уже или нет. Она такая.. ммм... на пивную голову смелая )) Тока меня в любой момент попрут отсюда, кино смотреть еще собрались.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Свекла -яя вот спросить давно хочу:а че ты в саду на неделе с дочей не живещь?прям любопытно мне сие меня с дитями седни на озеро в ильмурзино дед катал...там вода какого-то безумно сапфирового цвета-красота прекрасная)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ща ходила вечером до Окею новые кроксы выгуливать Около светофору разговорчик услышала. Парень своей девушке объясняет, что мол ежели она хочет чтоб зеленый на светофоре быстрее загорелся. надо на кнопочку много раз нажать. Потому что из-за одного человека машины останавливать не будут, а вот если 10 человек нажмет, то он сразу и переключится. Около кнопочки висит табличка, что зеленый загорается через 2 минуты после нажатия _crazy_
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Рыжая писал(а):
Свекла -яя вот спросить давно хочу:а че ты в саду на неделе с дочей не живещь?прям любопытно мне сие
на самом деле я без мужа скучаю. Вот на этой неделе никого в саду нет (в нем постоянно мои бабуля с дедулей живут), так мы тут втроем живем, муж утром уезжает, вечером приезжает. Я сама хозяйка - делаю, что хочу, готовлю, убираюсь, садовые дела как развлечение. А на самих выходных мы в другом саду живем, у родителей мужа, но он подалече, 60 км от города, на работу не наездишься.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Миланмам писал(а):
Ща ходила вечером до Окею новые кроксы выгуливать Около светофору разговорчик услышала. Парень своей девушке объясняет, что мол ежели она хочет чтоб зеленый на светофоре быстрее загорелся. надо на кнопочку много раз нажать. Потому что из-за одного человека машины останавливать не будут, а вот если 10 человек нажмет, то он сразу и переключится. Около кнопочки висит табличка, что зеленый загорается через 2 минуты после нажатия _crazy_
а еще говорят, что у девушек мозгов мало)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.