Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
Я не летом,весной хотела бы (март-апрель для иммунитета желательно,а в мае можно пробовать)...тяжело мне,Ирин,я вижу,что ему грудь больше как утешение нужна(особенно когда капризничает)прилюдно,бывает,распахивает на мне одежду-просить пососать когда вовсе не голодный...а летом мы на Украину планируем,на море,мне кажется,что надо покончить с этим делом до поездки.
Алл, может и правда лучше осенью. В самолете проще всего грудью успокоить. Да и мало ли, вдруг там заболеет (ттт) или акклиматизация, на ГВ проще будет перенести. В общем, подумай еще.
Тимошечка писал(а):
Сына спит 2 раза днем в общей сложности 2,5-3 часа, ну и ночной сон у нас где-то 10-11 часов. Это в том случае, если дятлы сверху не начинают ремонт с утра пораньше.P.S. Рузана, у вас подпись такая замечательная, трогательная, вызывает улыбку.
нам зимние сапожки и сандалики давлекановские от племянницы достались давлекановские хвалят, в будущем, думаю, их покупать
Обувь для первого шага ложна иметь супинатор, быть из хороших материалов, не мягкие и обязательно фиксировать голеностоп. Давлекановские не удовлетворяют всех этих требований никак. Сыну в свое время брали Фому, котофей. У дочки котофейки сейчас и ботиночки (сестренка из германии прислала) 18-19 размер. На лето еще на распродаже в ДМ "вприпрыжку" взяла. Бамбини тоже правильные, но вроде на ножку пошире, антилопа тоже, еще всякие есть, главное супинатор и обязательно фиксировать голеностоп.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
А я свою в кроватку и не перекладываю, со мной спит. Обычно около часа ночи сосет и под утро (при хорошем раскладе). Сына я кормила до 1,5 лет, отняла т.к. ночью терзал. Эту планирую кормит столько, сколько молоко будет (уже совсем немного...)
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Вот я тоже читаю и даже где-то в глубине души успокаиваюсь ни одни мы такие Моя спит последние полтора месяца в режиме нон-стоп, каждые 1,5-2 часа но у нас еще кроме тити частенько покачать надо, иногда даже походить и колыбельную попеть (а то сон поверхностный, возится и хнычет). Один раз поймала себя на том, что я минут 5 хожу по комнате с закрытыми глазами, качаю и пою Испугалась, что вдруг я уроню ее... А муж один раз дочу тихонько головкой о что-то задел, но она не проснулась, так как на руках же))))
я тоже удивляюсь, как ГВ может навредить? Как у человечаства прикус не изменился?))) Планирую кормить до осени (даст Бог), потому что титя - наш козырь в утешении. Прививки скорее всего будем делать после года, поэтому и их переносить планируем с титькой в зубах
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мамаром писал(а):
Обувь для первого шага ложна иметь супинатор, быть из хороших материалов, не мягкие и обязательно фиксировать голеностоп. Давлекановские не удовлетворяют всех этих требований никак. Сыну в свое время брали Фому, котофей. У дочки котофейки сейчас и ботиночки (сестренка из германии прислала) 18-19 размер. На лето еще на распродаже в ДМ "вприпрыжку" взяла. Бамбини тоже правильные, но вроде на ножку пошире, антилопа тоже, еще всякие есть, главное супинатор и обязательно фиксировать голеностоп.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Алл, я отучила неделю назад к году, стали спокойно спать ночью наконец-то до этого сидел на мне всю ночь и ел без остановки. сейчас спит даже попить не просыпается имхо надо или к году отучать или кормить до победного... отучения в 1,5 года тяжелее проходят имхо
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
не помню, писала или нет, у нас теперь 6 зубов. это было нечто (3 зуба разом) _crazy_ сутки висели на груди почти ничего не ели а в целом маялись неделю.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Теоретик писал(а):
не помню, писала или нет, у нас теперь 6 зубов. это было нечто (3 зуба разом) _crazy_ сутки висели на груди почти ничего не ели а в целом маялись неделю.
и сейчас, кажется еще 1 или 2 лезут _crazy_
Таня, у нас тоже 6 и еще пара прет - грызем все,титю тоже не жалеем (действительно - их же две ).Держитесь,это еще не конец! А мы вчера первую прививку Тае сделали. В поликлинику под грифом секретности поступили аж 8 имп.вакцин "Инфанрикс" - нам посчастливилось стать обладателями одной из них. Теперь задаюсь воросом: будет ли еще такая милость для нашего отделения(а точнее для наших детишек)? Эсличо - пойдем платно,куды денешься?
Дык, "Инфанрикс" грили вообще теперь не поступает (в смысле по городу нет). Мы тут на "пентаксим" нацелились. Зы, мы титю вообще не щадим, правую до крови укусила Я ее предупредила, что если так будет продолжаться, отлучу от груди в ближайшее время!
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Roza писал(а):
передние зубы вылезли теперь она ими скрипит это проходит?
Не-а не проходит)) у нас 8 зубов по 4 сверху и снизу, с 7 мес., так она до сих пор ими скрипит, прям не знаю что делать, волосы дыбом уже встают)) А мы то же пентоксим сделали, в прошлую среду)) Инфанрикс есть по городу.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
мамаром писал(а):
Дык, "Инфанрикс" грили вообще теперь не поступает (в смысле по городу нет). Мы тут на "пентаксим" нацелились. Зы, мы титю вообще не щадим, правую до крови укусила Я ее предупредила, что если так будет продолжаться, отлучу от груди в ближайшее время!
Нинай где они нарыли?Вообще мне его отложили(т.к. на НГ у нас был бронхит) и вот через месяц мы сделали.Так если его не будет нам чем вакцинироваться,я чет думала с чего начнем - тем и закончим? Круто ты с ней,надо попробовать ,а то мы все:муси-пуси,муси-пуси,а Тая плевала ,на мои уговоры,с высокой колокольни. _hahaha_
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
prinny писал(а):
Не-а не проходит)) у нас 8 зубов по 4 сверху и снизу, с 7 мес., так она до сих пор ими скрипит, прям не знаю что делать, волосы дыбом уже встают)) А мы то же пентоксим сделали, в прошлую среду)) Инфанрикс есть по городу.
вроде перестала скрипеть или я не замечаю на фоне ее нового поведения...
в общем, опять моя стала плохо днем спать.. думала, может зубы.., может подгузники малы.. прям как в 3 месяца.. заглянула в календарь кризисов, а там, пожалуйста, у нас неделя как очередной кризис идет..
мы прививки наверно до поздней весны отложим, я гриппа вокруг боюсь, и зубы пока пережду в нашей пк инфанрикс был до нового года, как сейчас - не знаю