неожиданно почему то сразу в голову приходит мысль о передозировке, шоубизнес
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
а голос какой.... p.s. Мне в эту ночь приснился Кевин Костнер,я еще подумала,к чему бы-ни фильмов с ним накануне не смотрела,ни даже мельком не видела,как обычно бывает,ни вспоминала....Он куда-то бежал мимо меня....Вот куда бежал(((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
10 февраля на 92-м году жизни, после тяжелой продолжительной болезни, ушел из жизни участник Великой Отечественной войны, Герой Чехословакии, заслуженный юрист РСФСР, почетный гражданин Уфы и 16 городов Чехии и Словакии Даян Баянович Мурзин.
Ветеран Великой Отечественной войны Даян Баянович Мурзин руководил партизанскими отрядами в Белоруссии, Молдавии, Чехии и Моравии.
За черную бороду гитлеровцы называли майора Мурзина «Черным генералом». Он был личным врагом Гитлера, который за поимку партизана-разведчика обещал 3 миллиона рейхсмарок. Но никто не удостоился такого вознаграждения от фюрера, «черный генерал» так и не был пойман.
О Даяне Мурзине много писали, снимали фильмы в России, Англии, Германии, Чехии. В Великобритании вышла книга Джона Хауланда. Его отец служил вместе с Даяном Мурзиным.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Да Создатель лучших в мире систем управления. И не только космическими аппаратами. Такие вот люди должны по идее управлять страной, по крайней мере по разработанными ими законами должны осуществляться алгоритмы управления обществом. Но увы.....
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.