Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Малиновая писал(а):
Лечу конъюнктивит за день следующим образом: капли левомицетин каждый час, в течении дня, на ночь тетрациклиновую глазную мазь (только глазную), закладываю за веко ребенку. Через сутки глаза здоровые)))) Помучиться конечно придется с дитем, но зато на фото выйдет лучше всех!!!
Левомицитин - антибиотик, капать его каждый час вредно для глаз. Его 3 раза в день прописывают.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
мы озеленились по полной))))))))))) фукарцин забыла купить когда выходила из дома))) вот мамаша а... банеоцин мысль здравая! ладно может пару дней на зелёнке как перестанут новые высыпать перейдём на что то другое)) и будем пятнистые двухцветные леопарды)))))))))))))
Девочки, я ведь правильно помню, что если в детстве переболел, то уже не заразишься? Хотя в этом я уверенна. Вопрос в другом, может ли ветрянка повлияет на беременную женщину, уже переболевшую?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, я ведь правильно помню, что если в детстве переболел, то уже не заразишься? Хотя в этом я уверенна. Вопрос в другом, может ли ветрянка повлияет на беременную женщину, уже переболевшую?
у снохи старший сын переболел ветрянкой, когда она была уже в декретном, стало быть после 30 недель. Сама она в детстве болела, и никак на нее это не повлияло
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lianella писал(а):
Раз уж тут про ветрянку....
у снохи старший сын переболел ветрянкой, когда она была уже в декретном, стало быть после 30 недель. Сама она в детстве болела, и никак на нее это не повлияло
спасибо!успокоили! Со следуюшей недели опять в садике, а судя по этой теме везде ветрянка
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
тоже всегда так думала-даже уверенна была что ветрянкой болеют 1 раз в жизни, а нет оказывается. наш педиатр сказала что теперь болеют и по 2 раза-кто в детстве переболел, могут и во взрослыми заново заразиться. Потом порылась в нете нашла подтверждение. На-р вот http://fitoterapija.info/ru/novosti/620-vetryankoj-mozhno-perebolet-2-raza
А про БР и ветрянку у ребенка-у меня например подруга в декабре вот родила, а средний сын ветрянкой болел в октябре-все нормально,ттт
у меня племяница болела ветрянкой 2 раза, в течении 1,5 лет, а дочка все карантины по ветрянке ходит и никак не заболеет, 3 недели назад думала все началась, три пятнышка появились и все, оказалось не ветрянка.
у нас ваще медосмотр был у старшей ) но нас предупреждали )
у нас тоже медосмотр был и в этот раз его внимательно проводили, посмотрела в первый раз написали нарушение осанки.
А насчет соскоба, дочке делали скотчем и вроде его два раза в год делают.
Сегодня фотографировались на папку. Дочка когда зашла в группу все мальчишки стали вокруг ходить и говорить "ты у нас как принцесса, ты такая красивая и т.п." Так приятно было.
у нас в садике наконец то решили проводить занятия в бассейне. ну как всегда в нашей РашЭ в бассейн надо ходить когда морозы на улице вот сижу и представляю, как там мои детки будут в халатиках в группу идти по холодному коридору
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
анютта писал(а):
у нас в садике наконец то решили проводить занятия в бассейне. ну как всегда в нашей РашЭ в бассейн надо ходить когда морозы на улице вот сижу и представляю, как там мои детки будут в халатиках в группу идти по холодному коридору
Про халатики в холодных коридорах конечно не очень хорошо. А вот бассейн зимой это не плохо, скорее наоборот. Помню как в колледже вместо физ-ры на лыжах в свое время выбрали бассейн. Так все морозы ходили, и наоборот самочувствие прям улучшалось и за всю зиму не болели. Не знаю конечно как это в контексте детского сада...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
у нас бассейн с сентября по май. после плавания, они моются, сушатся, пьют чай, смотрят мультики в комнате отдыха и только потом одетые идут в группу)