Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
перешла на другие таблетки как прописал врач. Вчера вечером выпила первую. Сегодня меня колбасит целый день не по децки. Ощущение сильнейшего токсикоза. Надеятся, что это пройдет через 2-3 мес нереально. Что делать решила вторую таблетку не пить. Правильно ли? Врача в выхи не найти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тоже как то поменяла таблетки, и меня тошнило частенько, а иногда и рвота открывалась, я сначала на желудок все думала, через месяца 4 пошла к гинекологу рассказываю, а она мне что вы делаете, вам таблетки не подходят... Я за эти 4 месяца очень сильно похудела.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
mama2008 писал(а):
перешла на другие таблетки как прописал врач. Вчера вечером выпила первую. Сегодня меня колбасит целый день не по децки. Ощущение сильнейшего токсикоза. Надеятся, что это пройдет через 2-3 мес нереально. Что делать _sos_ решила вторую таблетку не пить. Правильно ли? Врача в выхи не найти
У меня был опыт такого "прерывания" ОК. Я не допила несколько дней, все это время меня колбасило жестко просто, постоянный истерики и слезы были. Ей Богу, хуже, чем в беременность. Допить пачку до конца просто не смогла, думала, шизанусь. Больше ОК вообще не пью и боюсь даже близко к ним подходить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
перешла на другие таблетки как прописал врач. Вчера вечером выпила первую. Сегодня меня колбасит целый день не по децки. Ощущение сильнейшего токсикоза. Надеятся, что это пройдет через 2-3 мес нереально. Что делать _sos_ решила вторую таблетку не пить. Правильно ли? Врача в выхи не найти
часто таблетки не подходят. у меня подруга - по согласованию с врачом - меняла таблетки три раза. только на третьи - успокоилась - подошли.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Brunya писал(а):
у меня 2-й цикл с новаринг, все устраивает
У меня НоваРинг уже 2 года (без перерыва) сходила прошлым летом к гинекологу Она сказала что если все норм - то без перерыва можно продолжать По ощущениям - все норм (без "морской качки")
я на "Логесте" уже с сентября кажется....из плюсов можно отметить , что меня не колбасит и вес не прибавляется...вроде бы живи да радуйся...но! желания вообще никакого нет..словно отрубило может конечно на этом и основан эффект..не хочешь не любишь не беременнеешь новедь что то делать надо
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
у меня самой проблем не было. пила по назначению только одни. подошли. но уже давно это было.
Я до Б тоже пила одни 5 лет подряд(регулон). Проблем не было. Во летом решила возобновить. Уже 2 не подошли. Причем колбасит меня от новинета, которой практически от регулона составом не отличается _suicide_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я на "Логесте" уже с сентября кажется....из плюсов можно отметить , что меня не колбасит и вес не прибавляется...вроде бы живи да радуйся...но! желания вообще никакого нет..словно отрубило может конечно на этом и основан эффект..не хочешь не любишь не беременнеешь новедь что то делать надо
Я на Логесте уже 2 года. Никаких проблем: не колбасит и с желанием все в полном порядке. Видимо вам не подходят эти таблетки или не в них дело.
Проблемка у меня, блин. Новую пачку в среду должна была начать пить, но забыла!! Обнаружила в четверг, что не пить не начала. Что делать??? Если пить, вдруг забеременею и наврежу малышу? Блин, второй день голову ломаю.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Svetlanka писал(а):
Проблемка у меня, блин. Новую пачку в среду должна была начать пить, но забыла!! Обнаружила в четверг, что не пить не начала. Что делать??? Если пить, вдруг забеременею и наврежу малышу? Блин, второй день голову ломаю.
вы уже беременны?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Svetlanka писал(а):
я забывала много раз, один день не повлияет на способность залететь, я думаю,......надо начать
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Не знаю, через 3 часа не заметно-)))))) Хотя сейчас уже часов 12 прошло.
Если пропустили два дня приема новой пачки, время для беременности не подходит, теоретически. Лучше всего было в четверг, как заметили, начать новую пачку и 7 дней дополнител ьно предохраняться презервативами. Сейчас так тоже можно, шанс беременности микроскопический.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Svetlanka писал(а):
я бы просто в четверг 2 таблетки выпила. Если все еще не выпили - я мазохистка делала и так: 2 утром и 1 как положено вечером - чтоб от таблеток не тошнило, сначала кушала, а потом только таблетку. Изза вот таких вот казусов и решила перерыв сделать, частенько забывать стала.
Если пропустили два дня приема новой пачки, время для беременности не подходит, теоретически. Лучше всего было в четверг, как заметили, начать новую пачку и 7 дней дополнител ьно предохраняться презервативами. Сейчас так тоже можно, шанс беременности микроскопический.
Пропустила только в среду. Вчера заметила и выпила 2. Но с мужем все было до того, как выпила и дополнительно поэтому не предохранялись. Надеюсь "пронесет"
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Svetlanka писал(а):
Не знаю, через 3 часа не заметно-)))))) Хотя сейчас уже часов 12 прошло.
по инструкции - при пропуске таблетки до 12 часов - можно продолжить - принять таблетку когда вспомнили, остальные принимать в обычное время, раз в сутки. при пропуске более 12 часов - можно принимать, но дополнительно нужно предохраняться.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.