Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
мамаром писал(а):
А хтойто?
А в туалет? Столовую?
Известный остеопат,мои знакомые очень довольны его работой с детьми,грят,реально" ставит на ноги"...сейчас ведет прием в Уфе (раз в несколько месяцев здесь бывает).Вот думаю,сходить или стоит,вроде и так все в порядке,ттт.Вот здесь его сайт,в инете отзывы есть,если интересно.
Туалет свой был,в столовку кушать не ходила,домашнее приносили (холодильник,микроволновка и чайник в палате),если только к окошечку за отваром из шиповника ,ребенка в кроватку и поехали,как и в дет.отделение на процедуры
Девочки, мы сегодня общались с неврологом. Я пожаловалась на то, что сын просыпается ночью на покушать через каждые 2,5 часа, при этом титю днем или совсем не ест или один разик. Она не смогла точно ответить, неврология это или просто удовлетворение сосательного рефлекса. А ваши малышики как часто просыпаются? И еще невролог посоветовала отлучать от груди до года. А как долго вы собираетесь кормить?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
я не думаю, что это неврология, я врачу тоже говорила, она предложила попить глицин, не уверена, что он оказал хоть какое-то действие, просто со временем стал реже просыпаться, перерос, наверное Сначала просыпался каждые 3 часа, со временем это прошло стал просыпаться 2 раза, щас один
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
У Таечки сейчас зубы прут,так что ночью у нас еще та туса. А вообще,в последнее время стала часто просыпаться(раз 5 за ночь),это при том,что раньше просыпалась 2,а бывало и 1 раз за ночь.Я заметила еще такую тенденцию,что когда ее беру к себе - покормить,она поворачивается на бочок и дрыхнет ,а я как бы не при делах. Перекладываю обратно в кроватку,через час опять дежавю. Короче, дева моя настойчиво показывает,что наша лежанка ей куда больше нравится,чем ее кроватка. Воспитывает козявочка. Но меня просто так не возьмешь.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Тимошечка писал(а):
Девочки, мы сегодня общались с неврологом. Я пожаловалась на то, что сын просыпается ночью на покушать через каждые 2,5 часа, при этом титю днем или совсем не ест или один разик. Она не смогла точно ответить, неврология это или просто удовлетворение сосательного рефлекса. А ваши малышики как часто просыпаются? И еще невролог посоветовала отлучать от груди до года. А как долго вы собираетесь кормить?
вот то же самое, только ночью просыпается каждый час
Aliche писал(а):
Я заметила еще такую тенденцию,что когда ее беру к себе - покормить,она поворачивается на бочок и дрыхнет ,а я как бы не при делах. Перекладываю обратно в кроватку,через час опять дежавю. Короче, дева моя настойчиво показывает,что наша лежанка ей куда больше нравится,чем ее кроватка. Воспитывает козявочка. Но меня просто так не возьмешь.
вот прям про нас (раз 5 за ночной сон это мечта... у нас раз 8... или больше, я после 6 не помню )
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Теоретик писал(а):
вот прям про нас (раз 5 за ночной сон это мечта... у нас раз 8... или больше, я после 6 не помню )
Возраст чоль у них такой сейчас? Моя под утро спит крепко,конечно,надо выспаться,сил набраться(чтоб маму оседлать потом на весь день).Вот и я стараюсь с ней поспать.Но,получается это у меня плохо,т.к. с утра встает мой мелкий тиран и попробуй не встань. Это у нас смена караула,за мамой приглядыают. С мужем как-то пошутили:родственники спрашивают почему бы нам не перевести Таечку в детскую комнату? Мы:а это у нас противозайчаточное средство - низя.
Ой,мы как когда...вчера полнолуние было,я ждала бурную ночку,а нет Уснул,правда,поздно(около 12-ти) и проснулся на покушать только в 7 утра.Сегодня уже раз просыпался,дала водички попить из бутылочки,т.к.знаю,что не голодный (поужинал плотненько и пососал),посмотрим как дальше будет...обычно в это время висит на ,под утро тоже крепче спит. Отлучать планирую где-то в 1.2,ближе к лету.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
У нас верхние зубы лезли - ночью почти не спали, один вылез - стало заметно легче. Нам вот тоже, но невролог, а стоматолог посоветовала кормление до года. Девочки в соответствующей темке уже отговорили меня - стоматолог не права. Хотя невролог тоже за кормление до года...
А можно узнать почему? Очень интересно /и странно,если честно/.
Мне невролог сказала, что уже после восьми месяцев ГВ перестает удовлетворять потребности малыша в питании и грудь становится средством утешения ну и т.д. все в этом духе.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я лет до 1,5-2 кормить планирую, как и старшего. Спим мы кстати ночью очень хорошо, один раз просыпается в начале ночи, и потом только утром. Мой кстати наоборот утром чутко спит. Как Лешка в садик начнает собираться, Санька обычно просыпается. Потом Лешу провожаем и снова спать.
А как часто у вас дети днем спят? Чет Санька как спал месяца в 3-4, так и щас спит по 3 раза.
Сына спит 2 раза днем в общей сложности 2,5-3 часа, ну и ночной сон у нас где-то 10-11 часов. Это в том случае, если дятлы сверху не начинают ремонт с утра пораньше.P.S. Рузана, у вас подпись такая замечательная, трогательная, вызывает улыбку.
Тимошечка писал(а):
Мне невролог сказала, что уже после восьми месяцев ГВ перестает удовлетворять потребности малыша в питании и грудь становится средством утешения ну и т.д. все в этом духе.
Понятное дело,что полностью не обеспечивает уже в таком возрасте,но детки ведь и так много чего едят,грудь далеко не основное питание...я не верю,что ГВ может быть вовред
цветочек писал(а):
Не надо отлучать летом, тогда уж корми до осени осенью отлучишь
Я не летом,весной хотела бы (март-апрель для иммунитета желательно,а в мае можно пробовать)...тяжело мне,Ирин,я вижу,что ему грудь больше как утешение нужна(особенно когда капризничает)прилюдно,бывает,распахивает на мне одежду-просить пососать когда вовсе не голодный...а летом мы на Украину планируем,на море,мне кажется,что надо покончить с этим делом до поездки.
Ruzana писал(а):
А как часто у вас дети днем спят? Чет Санька как спал месяца в 3-4, так и щас спит по 3 раза.
У нас ближе к годику только режим выработался _crazy_ Спим в час и 6 ч дня по полтора-два часа,отбой в 22.30-23.00,подъем в 10.15 хоть часы сверяй)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Тимошечка писал(а):
Сына спит 2 раза днем в общей сложности 2,5-3 часа, ну и ночной сон у нас где-то 10-11 часов. Это в том случае, если дятлы сверху не начинают ремонт с утра пораньше.
Моя так же, 2 раза суммарно 3-4 часа в хороших условиях, ночью часов 10
Ruzana писал(а):
Я лет до 1,5-2 кормить планирую, как и старшего. Спим мы кстати ночью очень хорошо, один раз просыпается в начале ночи, и потом только утром. Мой кстати наоборот утром чутко спит. Как Лешка в садик начнает собираться, Санька обычно просыпается. Потом Лешу провожаем и снова спать.
1-2 раза по часу. Ночь у нас, правда, длинная - 10-11 часов (с просыпанием каждый час, раньше было 40-50 минут, так что час это вообще хорошо)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у нас при хорошем раскладе если мама никуда по своим делам дитё не тащит спит часов 10-11 ночью и 3 раза днем, в общей сложности 4-6 часов. Если с ним рядом лежать, то ваще за один сон 2-3 часа может проспать А если по делам мотаемся, то может и чаще спать меньше по времени, и стандартно каждый раз в машине или в рюкзачке.