Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Нет, это родительская. К счастью, не платим. Но и своего нет. Про зарплату бюджетникам немножко скажу. Я работала после института в школе логопедом, на 1,5 ставки зарплата выходила около 3. И это с вредностью, которая положена логопедам. У меня хватило сил уйти, получить другое образование. Работа очень нравилась, главное, видела результат своего труда. Никогда бы не ушла из школы, если бы можно было на зарплату жить. Подруга с высшей категорией вынуждена работать в школе + частные уроки + дипломы. Иначе не выжить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Роза1 писал(а):
Вопрос к тем, кто голосовал за Прохорова -вы действительно верите, что человек , который в свои годы не имеет ни семьи, ни детей, сможет понять проблемы которые встают перед семьями каждый день?
Я за него не голосоавла, но отвечу. Не верю ему вообще. не поймет он никогда нужд народа, семей тем более. А на выборах он так, чтоб для нас хоть одно новое лицо мелькало.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Роза1 писал(а):
цинично....А Вы посмотрите кто идет работать в дет сад? Идут в основном ради своих детей, либо либо из районов- где вообще работу не найдешь. Мало для души наших детей, а не воспитателей. Что посеешь- то и пожнешь.
речь зашла о том, что за 5 тысяч душу вкладывать как-то не получается...поэтому я и спросила, а за сколько получится?...опыт показывает просто, что вложение души никак не связано с вознаграждением...она либо вкладывается, либо нет...сама по себе...но даже, если и душу не вкладывать, то есть категория людей, которая делает работу хорошо, а есть, которая считает, что придя на работу, они все обязанности перед работодателями выполнили...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Брусника писал(а):
Это при работе с 30 малышами нормально?
Уже дежавю. Никто не говорит что нормально
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня свекровь 7 лет назад ушла из садика. Работает теперь сутки/трое, еще и поспать ночью успевает немного. Получает так же как и воспитатели. Нисколько не жалеет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Verysay писал(а):
В нашей стране голосовать не то что не за кого, а не за что. Я всегда хожу на выборы. Но тут и не знаю как быть.
+1 кругом
Без обид, мое ИМХО, если бы родительской не было, уже бы на что-то свое (пусть и маленькое) заработали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
А вот те кто за Жириновского голосовали, реально какой видите нашу страну под его правлением?
Ну я за него проголосовала, просто, чтоб результаты видеть. И в бюллетене бы тоже за него галочку поставила, потому что он не станет президентом. Вообще склоняюсь к тому, чтобы не ходить на выборы.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
mama2008 писал(а):
Без обид, мое ИМХО, если бы родительской не было, уже бы на что-то свое (пусть и маленькое) заработали
Ипотека и выживание было бы. Как у многих. Но это же ненормально, что люди не живут, а выживают. Что каждый день работают честно, а могут позволить только минимум.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Verysay писал(а):
Ипотека и выживание было бы. Как у многих. Но это же ненормально, что люди не живут, а выживают. Что каждый день работают честно, а могут позволить только минимум.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
jecki писал(а):
Быстро можно найти как раз лабуду всякую, а серьезную информацию, к сожалению, искать дольше приходится. Я уже давно не воспринимаю в качестве источников, заслуживающих доверия, разные СМИ типа Эха Москвы, МК и т.д. и т.п. Блоги тем более. Либеральную прессу, кстати, много читаю, но только ту, где все-таки пытаются объективно на ситуацию смотреть.
вы читайте, читайте, копайте глубже, ищите тщательнее, а мы уж как-нибудь своим умом жизть вокруг проанализируем и себе поверим, а не глубоко закопанным СМИ
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
то есть дело все-таки не в стоимости души, а в среднем уровне заработной платы?
знаете, вот я думаю по этому поводу: детсад (работодатель) ищет работника...предлагает вполне конкретные обязанности выполнять за вполне конкретное вознаграждение...и человек соглашается...то есть обязательство по Зп перед ним выполняется, но в это самое время он начинает думать, что для души мало....не стоило ли об этом подумать до того, как приходится приступать к должностным обязанностям?
так подумали и не пошли, а пошли те, кому деваться некуда, не берут на нормальную ЗП, о чем и речь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)