Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
какой там не хватает((( весь перец в том, что она ушла на пенсию в 2010-м, в июне.... и щас у нее зарплата сторожа аж 5 штук в месяц((( годам к 90-та может и наскребет на полтора ляма
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Мамба писал(а):
какой там не хватает((( весь перец в том, что она ушла на пенсию в 2010-м, в июне.... и щас у нее зарплата сторожа аж 5 штук в месяц((( годам к 90-та может и наскребет на полтора ляма
аа, ну пенсионерам есть такое что можно возврат назад по годам
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Noa писал(а):
и в 2009, и даже раньше, всегда давали обоим родителям. насчет того что можно отказаться в пользу др.родителя- правда.
очень важно понимать что есть у вас декрет, а значит уплаты НДФЛ не производится - возвращать нечего, потому в такой ситуации когда квартира в совместной собственности - лучше матери вообще не подавать документы на вычет - т.к. он предоставляется лишь один раз , тогда ваш муж вернет 50 % от основной суммы и 100% от процентов по кредиту если он был, зато у вас на будущее останется право на вычет
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
с подареной квартиры даже при продаже её менне 3 лет, я все-таки должна да, заплатить? мне просто тут подсказали, что вроде как не должна подскажите, если в курсе
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 17 фев 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
ой, все нашла
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Инсайт писал(а):
ой, все нашла
Что нашла???
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
TaYota писал(а):
Что нашла???
ответ на свой ?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
MysTery писал(а):
Давно уже принимают. По субботам не работают)
спасибо!
следующий вопрос: кто нибудь сам декларацию уже заполнял ? я в программе сделала , распечатываю - у меня выходят поля темные , а где есть инфа - светлые , все штрих коды есть. я лось, да?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Мила писал(а):
спасибо!
следующий вопрос: кто нибудь сам декларацию уже заполнял ? я в программе сделала , распечатываю - у меня выходят поля темные , а где есть инфа - светлые , все штрих коды есть. я лось, да?
может в свойствах печати глянуть? я заполняла - все светлые поля печатает
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Мила писал(а):
спасибо!
У Вас возврат про покупке недвижимости? Дайте ссылку, пожалуйста, на декларацию, которую заполняете.
Ото, мы с мужем заполнили декларацию (муж скачал какую-то для физических лиц с сайта налоговой), а у нас её не приняли, сказали нужно было другую заполнять, а вот какую именно толком не объяснили. Платить 400 рублей за неё не хочется.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Lussi писал(а):
У Вас возврат про покупке недвижимости? Дайте ссылку, пожалуйста, на декларацию, которую заполняете. Ото, мы с мужем заполнили декларацию (муж скачал какую-то для физических лиц с сайта налоговой), а у нас её не приняли, сказали нужно было другую заполнять, а вот какую именно толком не объяснили.
странно, я тоже с сайта брала, может не за тот год у Вас была заполнена , за 2009 и 2010 года у меня приняли без проблем