Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
не знаю даже, можно вообще как-то изменить ситуацию с выборами. будут оникогда-нибудь честными? может вместо веб.камер надо было везде электронные урны ставить? Да и помогут ли они?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Роза1 писал(а):
Вопрос тем, кто проголосовал за Путина- у вас дети в садик ходят? Вас не смущает, что педагог, который находится с вашим ребенком , получает з/п 5 тыщ руб? Педагог, который будет закладывать в него ценности, знания, и тп. Захочет он за 5 тыщ вложить в вашего ребенка душу? Именно душу, потому что воспитательный процесс- это не просто помыть горшок. За 12 лет , нельзя было решить этот вопрос? Почему зарплата ректора института 800 000 в месяц? Почему такая разница?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Роза1 писал(а):
Вопрос тем, кто проголосовал за Путина- у вас дети в садик ходят? Вас не смущает, что педагог, который находится с вашим ребенком , получает з/п 5 тыщ руб? Педагог, который будет закладывать в него ценности, знания, и тп. Захочет он за 5 тыщ вложить в вашего ребенка душу? Именно душу, потому что воспитательный процесс- это не просто помыть горшок. За 12 лет , нельзя было решить этот вопрос? Почему зарплата ректора института 800 000 в месяц? Почему такая разница?
у меня, конечно, не ходят...мы в них бесплатно сами все вкладываем...разница такая потому, что воспитатели соглашаются работать за эти деньги...ректор-то, понятно, тоже согласен...тут вопросов нет...у меня встречный вопрос: а за сколько воспитатель будет вкладывать душу хорошо?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну ежли платить налоги за гарантированное государством бесплатное образование и здравоохранение, а потом покупать детям в класс всё, вплоть до парт и мела учителю - это правильный вектор, то да, у нас все зашибись
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
jecki писал(а):
Нашла, откуда это.
автор Алексей Мухранов (sher_ali) дата: 2007-12-22 19:16:00
Ну не серьезно это - приводить в качестве аргумента запись какого-то неизвестного блогера. Еще и 2007 года выпуска
спс за наводку)) я прямо зачиталась. интересный товарисч. тыцтыцтыц как блогер он, может быть, и малоизвестный, зато как историк по образованию, причем со специализацией по истории России, вряд ли стал бы выдавать перечисленные факты просто от балды кстати, был гидом от Лана-тур во Вьетнаме, в тот момент, когда она стала банкротиться.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
то есть дело все-таки не в стоимости души, а в среднем уровне заработной платы?
знаете, вот я думаю по этому поводу: детсад (работодатель) ищет работника...предлагает вполне конкретные обязанности выполнять за вполне конкретное вознаграждение...и человек соглашается...то есть обязательство по Зп перед ним выполняется, но в это самое время он начинает думать, что для души мало....не стоило ли об этом подумать до того, как приходится приступать к должностным обязанностям?
Сапфира писал(а):
гггг, нашли кому верить а воспитателю уже давно большет 5 тыщ получают, им Хамитэ уже 2 раза поднимал не 20 тыщ конечно, но и не 5
ага, сходите на сайт биржи труда... там вакансии... с прайсом... 2 раза поднял... смешно.. у мну знакомые воспитатели 7 получают... у них стаж фигзнаит сколько лет и звания потому что..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
воспитатель как правило пашет 2 ставки и получает ок 12-15 преподаватель 1,5 (на фактически часов уже на 2) и получает так же. Не знаю как ректоры получают официально, но пару лет назад умер ректор одного вуза, так его жена (отсудив наследство у детей от первого брака), может позволить себе подарить иномарку подружке лично знаю эту подружку с машиной
ипотека тоже не 20 лет по 40 тыс (если не 3-ка с нуля). Давайте не впадать в крайности
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
belka01 писал(а):
то есть дело все-таки не в стоимости души, а в среднем уровне заработной платы?
знаете, вот я думаю по этому поводу: детсад (работодатель) ищет работника...предлагает вполне конкретные обязанности выполнять за вполне конкретное вознаграждение...и человек соглашается...то есть обязательство по Зп перед ним выполняется, но в это самое время он начинает думать, что для души мало....не стоило ли об этом подумать до того, как приходится приступать к должностным обязанностям?
цинично....А Вы посмотрите кто идет работать в дет сад? Идут в основном ради своих детей, либо либо из районов- где вообще работу не найдешь. Мало для души наших детей, а не воспитателей. Что посеешь- то и пожнешь.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Мамба писал(а):
ага, сходите на сайт биржи труда... там вакансии... с прайсом... 2 раза поднял... смешно.. у мну знакомые воспитатели 7 получают... у них стаж фигзнаит сколько лет и звания потому что..
не верю((( так же как и в то, что ректор получает 800 тыщ. рублеф вот ты сама работала бы за 5 тыщ?
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Сапфира писал(а):
гггг, нашли кому верить а воспитателю уже давно большет 5 тыщ получают, им Хамитэ уже 2 раза поднимал не 20 тыщ конечно, но и не 5
наша воспитательница получает 6000 -работает 12 часов без сменщицы. А Хамитов на 1000 руб увеличил з/п. Или может, Сапфира, Вы живете в , другой, Волшебной стране?
Сапфира писал(а):
не верю((( так же как и в то, что ректор получает 800 тыщ. рублеф вот ты сама работала бы за 5 тыщ?
Вакансия №12400070 от 27.01.2012 Центр занятости населения: г.Уфа и Уфимский район Телефон центра занятости: (347) 251-51-55 Информация о работодателе: Предприятие: МДОУ "ДЕТСКИЙ САД №71 "СОМИК" ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Район месторасположения работодателя: Ленинский район г.Уфы Информация о работе и требования к соискателю Раздел: ОБРАЗОВАНИЕ Специальность: ВОСПИТАТЕЛЬ Зарплата: от 6000 до 7000 руб./мес. Система оплаты: Повременная простая Количество вакансий: 1, для женщин Характер работы: постоянно Режим работы: работа в одну смену - 1 Контактная информация: Адрес: Уфа-78,Революционная,34/1 Телефон: 276-34-46,272-46-30 Дополнительная информация: ДОШКОЛЬНОЕ ОБРОЗОВАНИЕ
в то сколько ректор получает, тоже зря не веришь... кстати _pioner_
кто зачастую в садике работает, не анализировала? Либо те, кто начал свои трудовые будни при советском союзе и им тупо надо до пенсии доработать или на пенсии не пропасть, или тетеньки, которым своё дите в сад надо пристроить, и о чудо, образование позволяет.. А как надобность отпадает, так в школу идет работать... Там за дитём тоже присмотр нужен.. Ну муж обычно там не 3 копейки получает еще
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
к 6-7 идет надбавка за категорию/стаж + редко кто по одной смене работает. У меня свекровь 7 лет назад 7-8 получала воспитателем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.