Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девченки:-)мамы мальчиков:-) вы на какие горшки сажаете своих чад? у нас чото пися из горшка вылазиет:-):-):-):-)мож удлиненный какойнить купить...чото везде круглые в магазах:-)
Девченки:-)мамы мальчиков:-) вы на какие горшки сажаете своих чад? у нас чото пися из горшка вылазиет:-):-):-):-)мож удлиненный какойнить купить...чото везде круглые в магазах:-)
Нас мудрая соседка предупредила об этом заранее, поэтому мы выбрали вот такой, вроде пока ничего не "вылазиет"))). Может мы еще конечно маленькие, и там вылазить нечему
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
кисЮля писал(а):
мы сидим как барин-у нас стульчиком, очень удобный, горшошек вынимается))) ничё не вылазиет
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Eshka писал(а):
Нас мудрая соседка предупредила об этом заранее, поэтому мы выбрали вот такой, вроде пока ничего не "вылазиет"))). Может мы еще конечно маленькие, и там вылазить нечему
Двое пацанов на таком горшке выросли, ничего никогда не вылазило
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
а может, "фонтанчики" бывают от разных размеров писек? У моего не сильно длинный, так ничего не вылезает, а у снохи пацана...ну... довольно длинный писюнь, в общем... так он постоянно фонтан пускает в какой бы горшок не сажали
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Девочки подскажите как еще ребенка на горшок посадить?????? спим без памперса и днем и ночью, не писается но на горшок не в какую ((( уже 3 разновидности горшка поменяли((( и показала как его любимый динозавр и заяц писаются в горшок (тихонько губкой в горшок воды налила) и примеры других деток были показаны реально сам садится на горшок ,Сидит , потом встает отойдет и пописает гооврим что так нельзя надо в горшок, но не ругаем канешно читала что ругать нельзя
По-моему от вида горшка это не зависит. У нас одно время отказывалась на горшок садится, я сильно настаивать не стала. А в год и 3 где-то начала, сейчас на горшок ходим.
Может сразу к туалету приучить, купите сидушку на унитаз Мой тоже на горшок так и не сел, тоже кучу поменяла горшков, купила сидушку и теперь мы в туалет только ходим.
Участий в СП:98
SaBika писал(а):
Может сразу к туалету приучить, купите сидушку на унитаз Мой тоже на горшок так и не сел, тоже кучу поменяла горшков, купила сидушку и теперь мы в туалет только ходим.
мы походу к этому и придем в итоге. Вот не просится до сих пор и все Единственное по-большому сам садится, а писает только тогда, когда без штанов бегает. То есть подбегает, садится и делает дело. А если в колготках, то никаких признаков не подает, как играл, например, так и писает спокойно. Ну еще когда спать ложимся, то сбегает с дивана, снимает памперс и писает.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Eshka писал(а):
А где такой горшок найти можно? Я искала, чтобы передок подлиннее был. У нас тоже с передком, но он коротковат, если писю не придерживает, то лужа вечно перед горшком.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
кисЮля писал(а):
мой садится и сам поправляет, чтоб не вылазило ничего)
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
кисЮля писал(а):
У нас удлинённый, с высоким передком. Только розовый. Надо?
А где такой горшок найти можно? Я искала, чтобы передок подлиннее был. У нас тоже с передком, но он коротковат, если писю не придерживает, то лужа вечно перед горшком.
Мы этот горшок [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1202/66/fcaa316d2abf.jpg.html] купили в магазине "Счастливые детки" на Ост.Ж/д Больница. А еще мне говорили, что видели Ашане. Стоит около 110-130 руб.
Участий в СП:34
Баллы репутации: 0
нам только год исполнился, мы на гошок садимся, но ходим только в соновном по "крупному" и то я успеваю посадить, а писает редко и не просится даже, может по тому что малеьнкая еще