Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А давайте дадим Ладе 50 млрд. и возьмем с этого откат половину, по мне лучше уж бизнесмены, чем просто воры или овощи. А спор действительно ни о чем, никто нас не спросит и все уже давно решено, главного конкурента устранили, причем по-хамски. Сильно сомневаюсь, что 20 с лишним лет в политике позволили бы человеку так "тупо спалиться".
Белая писал(а):
че за плакаты? ) не видела ))
Какая то Гузель или Гульназ, Кучерявенькая книгу свою рекламирует, только там как выйти за миллионера вроде
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
бешеная мамашка писал(а):
Я думаю, его отмечают как раньше вариант "против всех" Сама отметила
так его с тем расчетом и пустили в список, чтобы он потом свои голоса, если что, во втором туре папе подарил) так что за Прохорова=за Пу. А Прохоров еще в ясельке политтехнологической, вялый, и как-то без энтузиазма вещает заготовки от своих пиарщегов, это очень заметно было в дебатах с жириновским, на контрасте.
За грозного пахана и его реального чувака голосовать не хочу, за политических лядей и шутов стремно Явлинского турнули, Хакамада не стала связываться с этой байдой, "против всех" вообще убили - нету моих кандидатов( сходить чтоле просто фак нарисовать заместо галочки, один на всех
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
путин вроде обещал что государство будет возвращать компании а выходит пока что наоборот под себя все государство подминает и что за перенос зимних каникул? у Жириновского слизал?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
у него шутки для умных))
Было время в 90-е-начале 2000, когда я с удовольствием слушала его. То ли отупела, раз перестала понимать его шутки. Ну тогда он главный дебилизатор для умных
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:80
Баллы репутации: 0
Народ, я надеюсь, ваши убеждения основаны на серьезных данных, анализе информации из самых разных источников, постоянном и глубоком изучении темы и т.п.? Или вы в качестве источников информации ограничиваетесь распространеными лозунгами типа "просрали полимеры", записями в блогах, роликами на ютьюб и т.д.? Это я к чему спрашиваю. Было время, я тоже считала, что все у нас плохо и власть дрянь. Потом начала изучать тему, сопоставлять, читать и слушать не только откровенно прозападную (вернее, проамериканскую)либерастическую прессу, но и обращаться к другим источникам. И знаете, многое начинаешь понимать. Учишься фильтровать услышанное. Помогает - жить стало веселее, а мысли характера "все мы умрем" в голову лезть перестали. И в страну я стала верить намного больше, а без этого, простите, нельзя.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
Что стало хуже с приходом к власти Путина:
-Коэффициент исполняемости в госаппарате упал с 12% до 8%(возможно, уже до 6%) То есть, эффективность работы государства сократилась именно настолько. (А вы думали, Путин чем-то управляет? Welcome in real world!) -Контроль за вывозом валюты (который ужесточили в 1998, что б все совсем не рухнуло) постепенно сокращали, к 2002 вернулись на уровень 1997 года и теперь, наверное, вообще про него забыли. -Сдохший в 1995 Госкомстат так и не реанимировали. -Региональную политику так и не разработали и законодательно не оформили. -В 2004 губернаторов сделали назначаемыми. Исчезла даже иллюзия самоуправления, а губернаторы охренели от безнаказанности. -Кто работал в торговом флоте, говорят так: до 1999 было еще терпимо, потом все сложнее, а с 2002 совсем хреново. И народ повалил оттуда нафиг. -Здравоохранение постепенно деградирует, на профилактику многих болезней забили, так что холера и дифтерия нам еще предстоят. -На работу со странами СНГ забили еще при Ельцине, но только при Путине это дало подряд несколько «оранжевых» революций. В общем, потеряли контроль окончательно. -Свобода слова стала как-то вянуть. С 2006 начались разгоны митингов, аресты газет, и вообще государству вдруг стало не все равно, что о нем думают. -Реклама президента становится все менее профессиональной и все более примитивной и агрессивной. Ельцину такое и не снилось…
от себя добавлю: вал отписок занимает все рабочее время! Если раньше было 2 конкретных пункта - раз в год, то сейчас постоянно нужен ответ: как усилили и как расширили! а в исполнении стоит срок- постоянно! а работает то кто?
Вот вы тут много слов написали. Подтвердите, пожалуйста, ссылками на достоверные источники. Потому что без них это, извините, бла-бла-бла
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
jecki, а Вы видать в параллельном мире живете, и вокруг ничо не замечаете и верите тому, что в вечерних новосях показывают?
jecki писал(а):
Вот вы тут много слов написали. Подтвердите, пожалуйста, ссылками на достоверные источники. Потому что без них это, извините, бла-бла-бла
без ссылок про назначение губернаторов, например, - это откровенное бла-бла, ага %) или Вы тоже из тех, кто стал более лучше одеваться _los_ И эта, уровень здравоохранения и образования у нас на высочайшем мировом уровне, да-да Ведь про то, как стариков в больницы не берет скорая, а оставляет дома помирать, ссылок на страничке Путина то нет
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
jecki писал(а):
Потом начала изучать тему, сопоставлять, читать и слушать не только откровенно прозападную (вернее, проамериканскую)либерастическую прессу, но и обращаться к другим источникам. И знаете, многое начинаешь понимать.
jecki, если вас не затруднит, приведите те данные и информацию, ктр позволили вам сделать свой вывод.