гульнара, напомните пжт, в какой передаче вас можно увидеть и в какое время ? выбраться с мелким ребенком на шоппинг пока нереально, но посмотреть очень хочется
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
На телеканале "Домашний" в "Модной реформе" по-прежнему в сб, вск. и чт. в 18ч. Я там делаю мейк ведущей (Е.Лукмановой) за кадром и героине программы в кадре. Ну, и себе, разумеется!))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Креативщица писал(а):
На телеканале "Домашний" в "Модной реформе" по-прежнему в сб, вск. и чт. в 18ч. Я там делаю мейк ведущей (Е.Лукмановой) за кадром и героине программы в кадре. Ну, и себе, разумеется!))
и давно она ведущая?
надо глянуть
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Спасибо тебе! Хороша!
Это только благодаря тебе!!! Теперь это платье в моих близких кругах "переходящее", сегодня сестра в нем пойдет к подруге на серебренную свадьбу. Платюшко действительно очень комфортное и скрывает все недостатки, а главное можно угощаться без ограничения !
AnirI_AveizaH писал(а):
к платюшку хочется бусы контрастные до талии с цветуючком в районе груди
Вот фото бусиков поближе и видно что платюшко еще и с блеском.
Мы с Гульнарой решили что красные губки и ногти будут ярким пятном в образе.