Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
ррр... Вот я все больше склоняюсь к мысли что надо идти за вторым высшим, на педиатрию... Искренне надеюсь что участковый у нас адекватный будет. вот я понимаю что ребенок маленький, но бесит что ответ всегда один, госпитализация, антибиотики! понимаю что страхуются или не хотят вести, ходить, наблюдать. Но я это дурдом! Прям злая и расстроенная, называется вызвала врача ребенку на дом
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Sombra писал(а):
ррр... Вот я все больше склоняюсь к мысли что надо идти за вторым высшим, на педиатрию... Искренне надеюсь что участковый у нас адекватный будет. вот я понимаю что ребенок маленький, но бесит что ответ всегда один, госпитализация, антибиотики! понимаю что страхуются или не хотят вести, ходить, наблюдать. Но я это дурдом! Прям злая и расстроенная, называется вызвала врача ребенку на дом
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
abra1980 писал(а):
Римм, как то бытовуха заела да и на работе небольшие проблемы. У дочи кризис трёх лет начинается. Отстаивает любое свое мнение до ора. Муж не особенно поддерживает в воспитании ребёнка. Нужно как то встряхнуться. Ой и я совсем забыла мужу твоему позвонить
Нутак это же мелочи, все наладится))) Может просто давно не выбирались никуда семьей??!! ну или вдвоем Ага , встряхиваться нужно, это точно))) Дочурка у тебя , и скоро подрастет )))) Так в чем же проблема, он как раз дома(это я про моему мужу ))))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Sombra писал(а):
Простыл карапуз, сопли, кашляет
каким бы не был педиатр, месяцев до 6-ти они всегда при любом чихе госпитализацию предлагают. таковы правила. а вы отказываетесь, подписываете бумажку, после чего ответственность за здоровье ребенка в педиатра снимается.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
ursu писал(а):
каким бы не был педиатр, месяцев до 6-ти они всегда при любом чихе госпитализацию предлагают. таковы правила. а вы отказываетесь, подписываете бумажку, после чего ответственность за здоровье ребенка в педиатра снимается.
Да это все понятно... Я не об этом так-то... Ну да не суть... Думала может посоветует что...
Чёт мне сегодня весь день реветь охота, просто так без повода, муж уже говорит, ну поплачь, может полегчает. Чёт не свойственно это мне, вообще не склонна я к слезливости, старость штоль незаметно подкралась, на сентиментальность потянуло
Чёт мне сегодня весь день реветь охота, просто так без повода, муж уже говорит, ну поплачь, может полегчает. Чёт не свойственно это мне, вообще не склонна я к слезливости, старость штоль незаметно подкралась, на сентиментальность потянуло
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Ночка у меня сегодня была аховая. Дети с ором проснулись в 2.15,муж в командировке, ладно свекровь рядышком . И повскакивали в 7 утра еще вдобавок. Сегодня у меня повторение банкета с младшей, только встали мы в 4.15; посмотрели мультиков, поели и уснули, ну что за ночи .....