Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Отец однажды признался, что занять денег на бутылку гораздо легче, чем на молоко/хлеб. А всё потому, что если на бутылку, то, чаще, пить будут вместе, а ты ему ещё и должен. А деньги на продукты в семью понесёшь.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну а чо.. надо как-то поддержать, поощрить.. занять денег, купить чехлы в новую машину.. и например водку хорошую с собой давать, а то вдруг паленая попадется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Изюмка писал(а):
ну вообще водка и закуска дороже молока и хлеба.. мне б еще с этой точки зрения денег было жалко..
мужики поддерживают друг - друга чаще ) приезжай - буханём, да бабла нет - да забей, угостим! бабы в этом плане чаще причитают ах он козёл! чем молока и хлеба предложат привезти )))
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
GT писал(а):
на север практически только по блату :(
не только нужен врач - в районной больнице (в поселке) хто поедет на север? (з/п врача на севере - НЕ равна з/п нефтяника) всего 50 т.р. (ни кто не едет из молодых)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Сказка - Синеглазка писал(а):
ну если в ИТР метить, то да только )) а если попробовать на рабочую должность, тогда все возможно ))
про врачей не скажу не знаю. про рабочие должности,парень уехал недели 2 назад,ждал около 7-8месяцев,чтоб уехать на север(друг там работает,получилось,как устроили)
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))