Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
barolya писал(а):
Да все одинаково - делаю заказ на завтра на утро. не привозят. звоню - ой, а чо, а как, а ничо нинаем, давайте завтра. Везде одинаково. Я сама в шоке. Вот Родник, друзья заказывают больше 3-х лет, и ни разу говорят не было проблем, а я позвонила и пипец, сразу же не привезли!!! Я ваще блин, сидим с мужем и фигеем. Это чертовски бесит, когда начинают мозги крутить, то у них машина сломалась, то водитель не успевает, то ваще просто тупо не звонят и потом, как в кристальной было, утверждают шо никто на этот адрес не заказывал.
карма какая-то)) Тогда фильтр ставить
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Девочки срочно ищу детского гинеколога!!! в аллергологии нет, в пол-ке на больничном(
в Семье был детский гинеколог, вот нашла: Янгуразова Елена Ринатовна
гинеколог-эндокринолог (детский гинеколог), врач первой категории
Стаж – 14 лет регистратура - 246-10-20
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Аха, мы с мужем тоже так решили, что кто-то нам тонко намекает на фильтры)))
У нас дома тоже фильтры. Я очень мнительная, и не очень-то верю, что вода у поставщиков всегда фильтрованная (были слухи, что бывает и из под крана наливают, когда фильтровать не успевают). А здесь я точно уверенная, что все хорошо, главное вовремя сменные картриджи менять
значит у них на сайте неактуальная инфа, сорри... самой обращаться не приходилось и не придется (сыновья у мну), а глаз как–то зацепился, что там есть такой врач...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Eshka писал(а):
Про такое лекарство не слышала, ничего не могу сказать. А по поводу расстройства: есть Нормофлорин, прекрасное средство от дисбактериоза. Это живые бактерии. Если надо, я напишу в личку адреса, где можно его купить. Мы его всей семьей пьем, даже просто для профилактики. А ЛОРа я бы все-таки послушалась бы.
Да, напишите пожалуйста. Спасибо всем за отзывы, начали принимать антибиотик.
Девочки срочно ищу детского гинеколога!!! в аллергологии нет, в пол-ке на больничном(
в 22 б-це есть отделение в перинатальном центре помню тоже был
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Eshka писал(а):
У нас дома тоже фильтры. Я очень мнительная, и не очень-то верю, что вода у поставщиков всегда фильтрованная (были слухи, что бывает и из под крана наливают, когда фильтровать не успевают). А здесь я точно уверенная, что все хорошо, главное вовремя сменные картриджи менять
+1) тож фильтр мне хватило случая на работе. я открыла Новую бутыль, смотрю чот горлышко странного цвета... так вот Внутри горлышка (там где воздух) можно было пальцем писАть...пылища-грязища... с тех пор перестала верить Всем поставщикам воды...((
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
с отитом точно пить надо..потом хуже может быть, еще и аденоиды...главное после нормафлорины попить... у нас как-то гайморит был...я даже не сомневалась, что пить надо!! просто я своей вместо агументина давал амоксиклав...он вроде как детям лучше (пеницилиновые), но это если аллергии нет
сейчас вроде чтоб сдать анализ крови надо предварительно записываться. это можно сделать чз инет - докторуфасити или токо чз регистратуру записываются???
_________________ мой ПРИСТРОЙ 891740пятьпять146 Добавляю в каталоги и отвечаю на вопросы вечером/ночью
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
mamalia писал(а):
сейчас вроде чтоб сдать анализ крови надо предварительно записываться. это можно сделать чз инет - докторуфасити или токо чз регистратуру записываются???
пробовала ч\з сайт записываться на кровь - нет там такой возможности всё равно пришлось звонить в регистратуру
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Eshka писал(а):
+1 Моя знакомая (работала в институте профзаболеваний) подписалась на воду какую не знаю, привезли, взяла образец на анализ - все ок, хорошая чистая водичка, через месяц опять взяла образец на работу в лабораторию, результат был плохой, похоже из под крана налили или еще где.