Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лянко, цвет красивущий, _klass_ 1 фотка до, я так понимаю? Анютка умница сётаки, тоже уже пора мне посмотреть хочу на тебя красотко
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 10 фев 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Сияние, ты настолько разная на всех фотках, что если б не сказала, что это ты, я все эти фотки и не соединила б в одного человека
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спасибо)))) но челка это тааааааак муторно........ я еще на одно преображение записалась на начало марта) все же несколько сомневаюсь в рыжем цвете...... либо надо темнее его делать, либо вернуться к шоколаду)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Серверное сияние писал(а):
спасибо)))) но челка это тааааааак муторно........ я еще на одно преображение записалась на начало марта) все же несколько сомневаюсь в рыжем цвете...... либо надо темнее его делать, либо вернуться к шоколаду)
знаю, что муторно, поэтому мне мой мастер не дает отстричь, на волнистых волосах - ваще не уложишь нормально, "рога" начинают закручиваться, даже если 5мм отрастет эх... так и хожу без челки(((
но тебе темный цвет больше идет - ты девушка-зима: белокожая и голубоглазая сразу ярче стаешь!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спасибо))))) это был эксперимент, ну я же все равно всегда меняюсь))) посмотрим что будет через месяц... я вообще хотела еще линзы зеленые или ярко-бирюзовые попробовать с этим цветом)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Девочки, всем добрый вечер. Может кто-нибудь посоветует мастера, желательно в Сипайлово? Девушка к которой я ходила, сильно цены подняла, мне дороговото (1000 за стрижку), очень нужен мастер который учтет структуру волос, рост ну и т.д.